Показать меню

В Липецке снова пропал дедушка, который не сможет самостоятельно вернуться домой

В Липецке снова пропал дедушка, который не сможет самостоятельно вернуться домой
Мужчина дезориентирован.

Как сообщает группа «ПАТРУЛЬ | ЛИПЕЦК» в соцсети «ВКонтакте», в областном центре снова потерялся дедушка, которого неоднократно искали и находили.

— Пожалуйста, если увидите его где-то, то не проходите мимо. Свяжитесь с нами или позвоните в полицию! Дедушка дезориентирован и самостоятельно не сможет вернуться домой!!! — говорится на странице группы.

74-летний мужчина может находиться в районе памятника Танскистам, магазина «Ашан», на Сырском Руднике и на остановках.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Донбасс будет отомщён, — военный эксперт спрогнозировал конец войны (ВИДЕО)01:50Из новых обязательств перед МВФ Украина выполнила только одно01:50Учёные выяснили, почему индейцы майя покинули свои города01:50Лунный день сегодня 3 июля 2020 года01:20Лондонский суд отказал Мадуро в доступе к венесуэльскому золоту на $1 млрд00:50"Ущемили моих деток": Костенко пожаловалась, что вынуждена содержать дочь Тарасова от первой жены00:50Что пишут в Телеграме: 2 июля00:50Нижегородцы возмущены благоустройством на Звездинке00:40Светодинамический фонтан с переливными водопадами установят в Канавинском сквере00:40Путин присвоил Нижнему Новгороду звание «Город трудовой доблести»00:40В Петербурге задержали противников поправок в Конституцию, зажегших файеры в центре города00:30Клиенты ВТБ пожаловались на пропажу денег со счетов00:30В Москве умерли еще 34 пациента с коронавирусом00:30Артамонова избрали секретарем реготделения «Единой России»23:50
Популярные новости