Показать меню

«Забор придавил людей». В Екатеринбурге Lexus вылетел на трамвайную остановку

«Забор придавил людей». В Екатеринбурге Lexus вылетел на трамвайную остановкугруппа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

Сегодня утром в Екатеринбурге белый автомобиль Lexus вылетел на трамвайную остановку «Расточная». Фотографии происшествия опубликовали очевидцы в группе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте».

«Занесло. Резина, может быть, летняя. Забор придавил людей», — написал пользователь Иван Иванов.

Автомобиль незначительно пострадал: погнулся бампер, треснули фары, отпал номерной знак. Повреждения также получил и трамвай, остановившийся в момент ДТП на остановке. Судя по всему, в двери электротранспорта влетела часть железного забора.

группа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

Как сообщили Znak.com в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, в результате аварии пострадал мужчина, который ждал на остановке свой трамвай. Его, как и говорили очевидцы, придавило забором. «Пострадавший госпитализирован в ГКБ № 23 с черепно-мозговой травмой и ушибом правой голени», — добавили в ведомстве. Сотрудники Госавтоинспекции продолжают устанавливать обстоятельства ДТП.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петр Верзилов, выйдя из спецприемника, прокомментировал дело о своем канадском гражданстве00:50Адвокат Ефремова заявил, что собрал «достаточно доказательств невиновности» актера00:50Еще 24 человека с коронавирусом скончались в Москве00:50Великобритания рассматривает возможность введения персональных санкций против россиян00:40В Волгоградской области ребенка убило током в фонтане00:40Суд приостановил решение налоговиков в отношении нижегородской «Юты»00:40Родители заперли годовалого малыша на 35-градусной жаре в машине00:30Липчанам предложили сплести руки во имя любви00:30Липчан приглашают на первый после самоизоляции забег00:30На Украине внезапно умер старший офицер «Азова» (ФОТО)00:10Адвокат Ефремова заявил о невиновности артиста (ВИДЕО)00:10Россия не требовала особого статуса для Донбасса, — Резников00:10В Украине начались военные учения Нацгвардии23:40Россиянам позволят совершать банковские операции по водительским правам23:20