Показать меню

Семь столичных долгостроев достроят за счет Московского фонда дольщиков


Московский фонд защиты прав дольщиков профинансирует достройку семи московских долгостроев, такое решение было принято на заседании Совета фонда, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.


Средства решено направить на достройку жилых комплексов Легенда, Академ Палас, Воскресенское, Малыгина 12, Троицк Е-39, Остров Эрин, а также на комплекс домов в поселке Кокошкино.
С целью урегулирования обязательств перед пострадавшими дольщиками, фонд может обратиться в арбитражный суд с целью стать приобретателем прав на земельные участки, на которых находятся долгострои.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Тюмени в ДТП автобуса, грузовика и «Газели» пострадали четыре человека18:30МУГИСО снова выставило на торги санаторий «Курьи»18:30Добкин: Янукович в РФ гримируется так, что его никто не узнает18:20Липчанам под видом налоговиком присылают «вирусные письма»18:10В Липецке не будет воды и света: адреса на 6 августа18:10#lipetsklike. Энергетическое фото дня18:10После действий силовиков популярность идеи возврата выборов в Екатеринбурге резко выросла18:00В Богдановиче по подозрению в махинациях с землей задержали главу города18:00В Сургуте в суд передано уголовное дело банды байкеров, обвиняемых в разбое18:00Вторая ветка Екатеринбургского метро подорожала до 90 млрд. рублей17:50В России в период пандемии появилось 200 фейковых служб доставки17:50Верх-Исетский райсуд вынес приговор в отношении серийного автоугонщика17:50В Бейруте ущерб от взрыва оценивают в $3-5 млрд17:30Кулеба: Зеленский за интеграцию в ЕС и НАТО, но у него есть к ним вопросы17:30