Показать меню

Разновидности маникюрных столов

При грамотном оснащении рабочего места специалиста по ногтевому сервису гарантируется продуктивная работа и хорошее впечатление о вашем салоне.

Первоочередно хлопотят о приобретении функциональной, устойчивой и модной мебели для косметологического салона или студии ногтевого сервиса. Сегодня можно купить самые разные маникюрные столики, ведь производятся они в самом большом разнообразии и характеризуются по следующим критериям:

  • Мобильность. Столики могут быть стационарного типа, передвижного, могут быть переносными и трансформерами.
  • Функциональность. Может быть представлено простой конструкцией, а может иметь дополнительные полки, тумбы, выдвижные ящики.
  • Размер. Столы могут быть рассчитанные как на одного мастера, так и двух.
  • Форма. Столы могут быть овальной, прямоугольной, квадратной формы.
  • Нужные аксессуары в виде: дополнительных розеток, встроенной вытяжки, осветительного прибора.
  • Класс заведения: эконом-классика-премиум.
  • Выбор маникюрного стола зависит от функциональности и стоимости мебели. К примеру, парикмахерская, где услуги маникюра – не основная задача и клиенты прибегают к ним не часто, должна иметь мебель эконом-класса, столы складного типа и трансформеры. В заведении, где клиенты часто выполняют маникюр, можно установить маникюрный стол классического типа средней ценовой категории.
  • Для специализированной студии маникюрных услуг или же большого эстетического центра, где за день проходит много людей, скорее всего, понадобятся пару столиков, причем рассчитанных на двоих работников. Если в салоне предоставляются услуги по наращиванию ногтей, парафинотерапии, СПА-сеансы, то лучше покупать столы премиум-класса. У них есть дополнительные аксессуары и они размещают на себе все нужные инструменты для удобства мастера.

Выбираем стол для маникюра для своего заведения

Что входит в имидж заведения? Это грамотный и обходительный персонал, приятная и расслабляющая атмосфера и приемлемые цены на услуги. От эргономичности и функциональности рабочего места мастера маникюра зависит качество его работы.

Мебель оказывает на своих клиентов хорошее впечатление, обеспечивает комфорт и приятное времяпровождение в салоне.

Маникюрный стол – это главный элемент рабочего мастера маникюра. Он должен быть удобным, функциональным и иметь хороший дизайн.

Удобство – это степень соответствия характеристик мебели требованиям сотрудника. Немаловажными являются еще и материалы, которые используются в ходе производства мебели. Они могут отличаться долговечностью, влагоустойчивостью, стойкостью к действию химических составляющих косметических дезинфекционных средств.

Функциональность включает в себя наличие определенного числа полок, выдвижных ящичков и дополнительных функций, таких как: розетка или осветительный прибор.

Рационально использовать свободное место в зале салона дают столы-трансформеры и складные виды. Помимо этого, следует придерживаться санитарно-гигиенических норм для таких заведений. Одно рабочее место занимает 6 кв.м., между столиками мастеров должно быть не меньше 1,8 м.

Хороший дизайн - это тоже важное условие для комфорта клиентов. Столик должен быть выполнен в том же стиле, что и сам салон: цветовая гамма, форма, конфигурация. На столешницу вы можете установить логотип своего заведения в рекламных целях.

Загрузка...
Автор:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В промзоне «Октябрьское поле» возведут жилье, соцобъекты и технопарк17:00РТРС попыталось снова остановить строительство ЖК «Изумрудный бор», которое ведет УГМК16:49В Екатеринбурге шесть граждан Китая «с радостными возгласами» покинули обсерватор16:49Лесные пожары в Челябинской области в этом году начнутся раньше обычного16:49Назван размер выплаты в России на детей от трех до семи лет16:35В Дзержинске загрязнение воздуха этилбензолом превысило норму ПДК в 1,5 раза16:35В Нижегородской области могут создать инновационный центр «Квантовая долина»16:35Сергей Шнуров отправился в большую политику16:21«Нестабильная психика»: Алеся Кафельникова поведала подробности своей личной жизни16:21Антибиотики, назначаемые во время беременности, связаны с врожденными дефектами16:21Налоговые вычеты, о которых вы не знаете: как их получить16:07Визитки Путина, стол Березовского, машина Эйзенхауэра: за сколько продают историю на "Авито"16:07Турецкая армия атаковала сирийские войска в Идлибе16:07России сейчас очень не хватает нового Чуркина16:00
Популярные новости