Показать меню
13 фев 23:49Культура

Now United — Live This Moment, новый клип

Now United — Live This Moment, новый клип

Масштабная интернациональная поп-группа Now United представила клип к композиции Live This Moment.

Съемки ролика проходили в Лос-Анджелесе. А режиссером и хореографом-постановщиком выступил Кайл Ханагами (Kyle Hanagami), ранее работавший с ребятами над другими их клипами. Также Ханагами известен сотрудничеством с такими знаменитостями, как Дженнифер Лопес, Ариана Гранде, Ником Джонасом, Линдси Стирлинг и другими.

В съемках клипа была задействована лишь часть коллектива. На видео появляются только четверо парней. Они поют песню и танцуют. Периодически камера показывает каждого из ребят крупным планом. При этом с помощью спецэффектов на лицах артистов отображены фотографии и посторонние изображения. Сюжетной линии в клипе нет.

Композиция Live This Moment вышла в качестве сингла и пока не стала частью дискографии коллектива. Группа существует с 2017 года. Ее основателем стал известный продюсер Саймон Фуллер, работавший со Spice Girls. В составе коллектива 14 участников из разных стран мира, как парней, так и девушек. На счету Now United несколько десятков поп-синглов. Но пока ни одного альбома.

Загрузка...
Автор: Юлий По материалам: radiopotok
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В промзоне «Октябрьское поле» возведут жилье, соцобъекты и технопарк17:00РТРС попыталось снова остановить строительство ЖК «Изумрудный бор», которое ведет УГМК16:49В Екатеринбурге шесть граждан Китая «с радостными возгласами» покинули обсерватор16:49Лесные пожары в Челябинской области в этом году начнутся раньше обычного16:49Назван размер выплаты в России на детей от трех до семи лет16:35В Дзержинске загрязнение воздуха этилбензолом превысило норму ПДК в 1,5 раза16:35В Нижегородской области могут создать инновационный центр «Квантовая долина»16:35Сергей Шнуров отправился в большую политику16:21«Нестабильная психика»: Алеся Кафельникова поведала подробности своей личной жизни16:21Антибиотики, назначаемые во время беременности, связаны с врожденными дефектами16:21Налоговые вычеты, о которых вы не знаете: как их получить16:07Визитки Путина, стол Березовского, машина Эйзенхауэра: за сколько продают историю на "Авито"16:07Турецкая армия атаковала сирийские войска в Идлибе16:07России сейчас очень не хватает нового Чуркина16:00
Популярные новости