Показать меню

Самая популярная футбольная лига мира хочет создать собственный стриминговый сервис

Английская Премьер-лига создает собственный онлайн видеосервис по аналогии с Netflix, сообщает Daily Mail.

Как заявляет генеральный директор АПЛ Ричард Мастерс, это даст возможность продавать трансляции поединков напрямую фанатов и повысить выгоду для топ-команд за счет прироста аудитории, передает The Guardian.

Отметим, что в данный момент Премьер-лига продает права на трансляции различным компаниям, а они уже сами занимаются ее распространением. Руководители АПЛ же теперь хотят убрать таких посредников.
В данный момент сервис носит рабочее название Over the Top и планируется к релизу уже в 2022 году.

Отметим, что ныне официальными вещателями матчей английского чемпионата в Великобритании являются Sky, BT Sport и Amazon Prime, который делят трансляции между собой.
Загрузка...
Автор: Дик По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Временная дополнительная остановка появится в Липецке20:40Ученые выяснили, как действует коронавирус на человека20:30На юго-западе столицы отремонтируют дом, построенный в конце 50-х годов прошлого века20:20Четыре малых города Нижегородской области выиграли грант в 295 млн рублей20:10Нижегородские производитель БТРов судится с Хирургом из-за бренда20:10Нижегородцев предупредили об ухудшении видимости из-за снега20:10Карта протестной активности в Москве и Московской области 21–27 февраля20:00Электронное голосование по Конституции в Москве: нужна явка, админресурс включился20:00Пригожин второй раз прибыл в Литву на встречу с политической элитой20:00Ранняя весна грозит России проблемами с водой19:50Что пишут в Телеграме: 28 февраля19:50Российские писатели ответили коллеге из США, посчитавшему роман Достоевского "русским дерьмом"19:50Украина поддержала позицию НАТО и осудила действия властей Сирии и России в Идлибе19:40Порошенко обратился к Зеленскому19:40
Популярные новости