Показать меню

В здание Никулинского райсуда Москвы бросили бутылку с горючей смесью

В здание Никулинского райсуда Москвы бросили бутылку с горючей смесью

В здание Никулинского райсуда Москвы бросили бутылку с горючей смесью
В Москве неизвестный запустил «коктейль Молотова» в здание Никулинского районного суда. В помещении возник небольшой пожар.

Как пишет газета «Известия» 6 февраля, никто не пострадал. Огонь распространился на потолочное покрытие и охватил некоторые документы. На работу суда случившееся никак не повлияло. Полиция уже проводит проверку.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пять основ доминирования России в Черном море - The National Interest23:51К медикам Московской области обратились родители заболевших второклассников23:51В России зарегистрированы права дольщиков почти на 2,5 тыс. объектов недвижимости23:34Бирюлёвскую и Рублёво-Архангельскую линии могут соединить в центре столицы23:34Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к участию несовершеннолетних в протестах23:17Аграновский прокомментировал арест Навального с личных позиций23:17В Крыму повысят мощность ГРС Бахчисарай22:17«Чистое Небо» от Setl Group: начат старт продаж22:17Сотрудники липецкого зоопарка рассказали, как животные переносят морозы21:34Два липецких турпроекта получили президентские гранты21:34В группах Навального во "ВКонтакте" выявлена массовая накрутка ботов21:17В Центре Гамалеи заявили о сохраняющемся девять месяцев иммунитете после вакцины21:17Петербургские журналисты отказались сохранять нейтралитет в деле о сносе Дома Басевича20:34В Подмосковье возникла крупная несанкционированная свалка, но власти закрывают на нее глаза20:34