Показать меню

Украина решила «ослабить Россию изнутри» и развязать войну

Украина решила «ослабить Россию изнутри» и развязать войну

Украина решила выждать подходящего момента и напасть на Россию. Об этом заявил депутат Верховной Рады Украины Андрей Билецкий в одном из интервью.

Билецкому задали вопрос о том, какие образом можно закончить кофнликт на юго-востоке Украины. Бывший командир батальона «Азов» ответил, что присоединение Крыма к России было в тот момент, когда Украина была ослаблена. И теперь Киев должен найти «болевую точку» Москвы и нанести ответный удар.

«Тем же самым способом нужно ослабить Россию изнутри. А это возможно. Там есть много религиозных, социальных и внутренних проблем. Есть точки, по которым можно бить», - заявил депутат Верховной Рады. Билецкий уверен, что Россию следует ослаблять и геополитическим способом, одновременно укрепляя украинскую армию для того, чтобы напасть в любой момент.

«Дипломатия нужна будет потом. Для того, чтобы за столом переговоров заключить хороший мир», - уверен украинец.

Напомним, что Киев неоднократно называл Россию «страной-агрессором». Но Москва отвергает обвинения подобного рода.

Загрузка...
По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин не считает, что отношения с Украиной испортились из-за оккупации Россией Крыма17:30Липецких бизнесменов наказали на 1,5 млн рублей за работу во время пандемии17:20В Ельце ревнивец не успел поджечь иномарку жены17:20«Это позор»: Варламов нашел пластиковые фонари в липецком парке17:20Американский экс-боец ММА оскорбил россиянина Петра Яна, ставшего чемпионом UFC17:10Работающим пенсионерам повысят пенсии17:10В Москве завершили реставрацию Дома Наркомфина17:10Песков заявил, что отношения России и США находятся в «нижней точке»16:40В ХМАО легковушка влетела под «КамАЗ»: погибли трое16:40В Хабаровске проходит третья акция в поддержку подследственного губернатора Фургала16:40Экс-мэр Нижнего вспомнил, как город преобразился при Ельцине16:20В Дзержинске произошел выброс ядовитых газов из-за пожара на свалке16:20«Квантовую долину» хотят создать в Нижегородской области16:20В Украине возобновили работу большинство кафе и ресторанов15:50