Показать меню

Каким будет новый торговый центр стройматериалов в Марушкино


Крупный торгово-строительный комплекс появится в поселении Марушкинское Новой Москвы, сообщил руководитель столичного Департамента по конкурентной политике Иван Щербаков.


Арендатор земельного участка построит здание площадью 8,8 тыс. кв. метров в дер. Марушкино на ул. Привольная.

«Победитель определен в ходе аукциона, организатором которого выступил Департамент по конкурентной политике. Торгово-бытовое назначение земельных участков востребовано как среди крупных инвесторов, так и у небольших компаний», – сказал Иван Щербаков.

По его словам, конкуренция на торгах за участки с таким назначением достигает 10 претендентов на лот. Новыми арендаторами выступают как крупные компании, заинтересованные в развитии сетей своих торговых точек в разных округах Москвы, так и небольшой бизнес, который ищет место для расширения или запуска своего производства.

Застройкой участка на Привольной займется ООО «Лесной завод», размер годовой арендной платы составляет 2,4 млн рублей. Внимание к участку вызвано хорошим расположением и крупной территорией.

«Участок находится рядом с Москвой и при этом он большой. Эти два критерия, а также приемлемая цена – вот что привлекло внимание. По роду своей деятельности мы искали место для размещения базы строительных материалов, и в ближайшее время планируем построить торговый центр стройматериалов для местных жителей. Участвовать в городских аукционах будем и дальше, в планах – социальное строительство для жителей прилегающих территорий», – поделился планами новый арендатор.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из российских онлайн-кинотеатров стали пропадать релизы прошлых лет15:17«Северсталь» развивает поставки металлопроката Rooftop Drain для водосточных систем14:51Завершено проектирование ФОК в Волоколамске14:51В Бабушкинском районе начинается заселение по реновации14:51Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51Принцесса Диана знала заранее о своей гибели в автокатастрофе14:00Премьер-министра Финляндии сняли на бурной вечеринке с алкоголем и наркотиками14:00"Мы даем друг другу в рот": Волочкова высказалась о Джигурде и 8-миллионном долге14:00МИД Украины возмутился "пророссийскими материалами" в Deutsche Welle*14:00Екатеринбурженка отдала лже-целительнице свыше 300 тыс. рублей12:34ФК «Урал» расторг контракт с защитником Колесниченко12:34В Верхней Пышме построят первую школу в рамках государственно-частного партнерства12:34Москву опять охватил дым10:17В районе Некрасовка построен новый детский сад10:17