Показать меню
31 янв 22:49Культура

Tove Lo MC Zaac — Are U gonna tell her?, новый клип

Tove Lo MC Zaac — Are U gonna tell her?, новый клип

Шведская исполнительница и автор песен Туве Лу (Tove Lo) представила клип к композиции Are U gonna tell her?, записанной при участии бразильского музыканта MC Zaac.

Режиссировал ролик клипмейкер Alaska, ранее снимавший в основном рекламные видео, а также тесно сотрудничавший с группой O Terno. 

Действия по сюжету происходят поздним вечером в баре. Молодой работник заведения замечает, что за ним пристально наблюдает одна из посетительниц. Девушка буквально гипнотизирует парня взглядом. Растерявшись, герой даже роняет поднос со столовыми приборами. 

Когда герой отправляется в подсобку, девушка спускается за ним. Она набрасывается на официанта с поцелуями, а он, собственно, не сопротивляется. Страстные объятия сладкой парочки выталкивают их в зал для посетителей. Любовные игры героев перерастают в отвязные танцы. При этом Туве Лу и MC Zaac наблюдают за происходящим, сидя за столиком. Остальные посетители вовсе делаю вид, что ничего не происходит. 

Композиция  Are U gonna tell her? вошла в новый альбом Туве Лу, релиз которого состоялся в сентябре 2019 года. Он стал четвертой пластинкой в карьере певицы. Большинство песен Туве исполняет сольно. На некоторых треках отметились Кайли Миноуг и певица ALMA.

Загрузка...
По материалам: radiopotok
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Луганск — Счастье»: в районе нового пункта КПВВ в ЛНР гремят взрывы (ВИДЕО)02:51Автопилот Tesla впервые попытался уйти от полицейской погони00:17Лексус и Вован разыграли главу Европарламента от имени Тихановской и президента Литвы00:17«Урал» дома разошелся миром с «Зенитом»23:34Розничная цена российского препарата от коронавируса будет начинаться от 12 320 рублей23:34Lady Gaga — 911, новый клип23:17Ava Max — Naked, новый клип23:17В Липецкой области скончалась медсестра с COVID-1923:00За сутки еще 33 липчанина заболели коронавирусом23:00МВД Белоруссии рассказало, как ответит на размещение персональных данных своих сотрудников в интернете22:34ВАЖНО: неизвестные попытались отравить Трампа22:34Украинский писатель назвал русскую поэзию «шаманством»21:00Белорусская оппозиция будет договариваться с ЕС и США о передаче власти21:00В Тамбове наградили главного дирижера липецкого оркестра20:34