Показать меню

Охрана Зеленского не пускала «всушников» к памятнику «героев Крут» (ВИДЕО)

Охрана Зеленского не пускала «всушников» к памятнику «героев Крут» (ВИДЕО)

В Сети появилось видео, которое свидетельствует о том, что охрана президента Украины Владимира Зеленского не пускала «всушников» к памятнику «героев Крут», пока там находился «слуга народа».

Скандальный ролик опубликовал на своей странице в соцсети майор ВСУ Роман Ковалев, которому ранее объявили строгий выговор за критику Зеленского в интернете.

На кадрах видно, как сотрудники госохраны подходят к «всушникам», которые хотели «пройти к памятнику и поставить лампадки» и задерживают их до тех пор, пока у мемориала находится президент Украины.

Свои действия они аргументировали тем, что у памятника проходит «охранное мероприятие».

Украинские «херои» в ответ требовали немедленно пропустить их, подчеркивая, что они являются «участниками войны за независимость Украины на Донбассе».

В итоге охрана Зеленского пустила «атошников» к памятнику лишь после того, как Зеленский ретировался. 

«Л — лицемерие. Президент Украины Зеленский, по случаю годовщины боя под Крутами, в своем Facebook, в частности, написал: «Мы отдаем дань памяти стойкости и мужеству молодых парней, которые так же, как сегодняшние защитники Украины на востоке, являются достойным примером нашим будущим поколениям».

А вот вам свежее видео, подтверждающее, как именно президент и его охрана «чтят защитников», — возмущается Ковалев.

В комментариях под опубликованным видео другие «патрiоти» также высказали недовольство «беспрецедентными» мерами безопасности в отношении президента в его собственной стране.

«Народный президент», «Слуга до судорог боится своего народа», «А когда он баллотировался, то делал акцент именно на том, что он обычный человек из народа. Разве человек из народа боится так своего народа?» — язвят противники Зеленского.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
До готовности СП-2 к запуску осталось несколько дней07:17В Молдавии введен "режим тревоги" из-за ситуации с газом07:17Собянин запустил розыгрыш 10 квартир среди вакцинированных от COVID-1907:17Сегодня липчан ждет солнечная погода и до +1106:34Плохая погода не сказалась на урожае картофеля в Липецкой области06:34Гордон озвучил неожиданную причину, по которой Украине нельзя вступать в ЕС05:34Кто настоящие враги Америки и что с этим звёздно-полосатым дурдомом делать — мнение05:34В Европе могут разрешить прививать от коронавируса детей от 5 до 11 лет05:34Захарова ответила на «истерику» Запада из-за «Северного потока — 2»05:34Свободу ворам: Что означают новые решения СНБО Украины05:00Журналист Forbes назвал злейшим врагом Украины самих украинцев05:00В Китае бывший муж сжег известную блогершу во время стрима05:00Мы даже хуже Латвии, — Псаки оскандалилась неосторожным сравнением05:00В Липецкой области останавливают диспансеризацию из-за коронавируса04:17