Показать меню

Тарифы на отопление снизили в 21 области, но Гончарук напомнил - зима еще продолжается

Тарифы на отопление снизили в 21 области, но Гончарук напомнил - зима еще продолжается
Власти на местах должны еще поработать для того, чтобы в январе-феврале у людей также были меньше суммы в платежках за тепло. Как сообщил Премьер-министр Украины Алексей Гончарук в Тelegram, об этом он заявил на селекторном совещании с руководством областей.

"Сейчас 143 предприятия сделали перерасчет в 21 области и городе Киеве. Как результат - за декабрь люди получили цену в платежках до 30% меньше. Однако отопительный сезон еще продолжается. Поэтому в январе и феврале местные власти еще должны приложить усилия, чтобы украинцы платили меньше за тепло", - подчеркнул Гончарук.
По его словам, правительство провело серьезную работу для снижения суммы в платежках. Сейчас, добавил Премьер, цена газа ниже, чем за аналогичный период прошлого года. "В частности, это результат прозрачного рыночного ценообразования", - сообщил он.

Гончарук поблагодарил власти в областях, где был сделан перерасчет тарифов, и призвал присоединиться к процессу тех, кто этого еще не сделал.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
GRIVINA — Львица на танцполе, новый клип21:40Многомиллионное наследство Михаила Кокшенова: что в него входит и кому оно достанется21:10"Молодежка ОНФ" в Северной Осетии помогает устранять последствия урагана21:10ВШЭ объявила о конкурсе "Русский язык как язык науки"21:10Более трети украинцев считают, что радикалы могут развалить страну21:00В Нижегородской области началась регистрация на электронное голосование20:50«Пятерочку» в Зеленом городе закрыли за отсутствие масок у продавцов20:50Нижегородку с COVID игнорируют врачи20:50Дорожную разметку обновят на 185 улицах Липецка20:40Артамонов сохранил позиции в рейтинге влияния губернаторов20:40В Липецке жители двух улиц останутся без воды20:40«Очень опасно»: Зеленский прокомментировал законопроект о частных армиях20:20Трамп заявил о создании вакцины от коронавируса20:20«Позвоните мне»: Трамп призвал «слишком гордых» губернаторов задействовать Нацгвардию20:20