Показать меню

"Содержит женщин на мои деньги": Волочкова подала в суд на бывшего мужа из-за $3 миллионов

"Содержит женщин на мои деньги": Волочкова подала в суд на бывшего мужа из-за $3 миллионов

44-летняя Анастасия Волочкова написала заявление в полицию на бывшего мужа Игоря Вдовина. Скандальная балерина собирается судиться с ним из-за трех миллионов долларов.

Анастасия Волочкова отказалась подавать в суд на Дану Борисову, обвинявшую ее в алкоголизме. По словам балерины, телеведущая просто недостойна ее внимания.

В то же время Волочкова объявила изданию Teleprogramma.pro, что будет судиться со своим бывшим мужем Игорем Вдовиным. Артистка обвиняет его в том, что мужчина якобы так и не вернул ей долг - три миллиона долларов.

О судебном процессе этого года скоро все узнают. Я буду бороться за то, чтобы отец моей дочери вернул деньги, которые мне должен. Эта история продолжается 10 лет. Но в этом году я буду бороться за свои деньги. Заявление в правоохранительные органы уже написано. Думаю, что этому человеку все вернется в жизни бумерангом. Игорь содержит на мои деньги своих женщин, своих детей… С ним судиться будем, а с другими людьми судиться не хочу.

По словам 43-летней Анастасии Волочковой, она знает Игоря Вдовина уже 14 лет. Все эти годы предприниматель жил за ее счет, утверждает балерина.

"Он до сих пор мне должен три миллиона долларов, которые за десять лет так и не вернул. Мол, я отец твоей дочери, ты должна простить мне долг. Удобная позиция. Когда ему надо, он умеет быть милым, романтичным. До сих пор содержит своих любовниц и своих старших детей за мой счет. Пока моя дочь ходила в бесплатную школу, своих старших детей Игорь отправлял в заграничные учебные заведения. На мои деньги! И все свои бывшие семьи содержал за мой счет. И он до сих пор имеет наглость содержать своих любовниц и дарить им подарки, пользуясь моими деньгами", - говорила Анастасия Волочкова.

Как заявила Волочкова, у остальных своих жен и любовниц Игорь Вдовин также пытался занять денег, однако те не повелись. В то же время балерина по своей наивности отдала предпринимателю все свои деньги.

"А теперь этот аферист одаривает своих любовниц, тратит мои деньги <...> Вдовин - мыльный пузырь, альфонс", - возмущается Анастасия Волочкова.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 18 Янв 2020 в 1:12 PST

Как писал Ruposters Life, ранее раздетую Волочкову засняли на улице сидящей голым задом в снегу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Борт №1 покинул Белоруссию: Лукашенко вывез семью?06:00Дело о крушении «Боинга» МН17 может кардинально изменить ход06:00В центре Ярославля толпа десантников избила ЛГБТ-активиста05:50Луна в Тельце с 10 по 12 августа: что можно делать и что нельзя04:504 действенные установки, позволяющие взять жизнь под контроль и стать счастливее04:50Что происходит в Минске и других городах Белоруссии после выборов президента04:40В Минске протестующие поют Цоя, а ОМОН в ответ стреляет по ним резиновыми пулями04:40В Минске митингующих оттеснили к центру города, где их ждут военные и автозаки04:40Кличко воюет с «Болтом»: мэр Киева борется с электросамокатами04:30Не искра, а бомба: Ливан стал новой целью США? (ВИДЕО)04:30Бунт в США превратился в войну банд и ликвидацию сторонников Трампа (ФОТО)04:30Трансфер "суперфутболиста" Кокорина назвали лучшим у "Спартака"04:20Польша оштрафовала "Газпром" на 50 млн евро за отказ сотрудничать по СП-204:20Трамп потребовал продать TikTok американской компании до 15 сентября04:20