Показать меню

Банда Порошенко обвинила Зеленского в «международной реабилитации Путина»

Банда Порошенко обвинила Зеленского в «международной реабилитации Путина»

Во фракции Порошенко уже давно привыкли сбрасывать все «смертные грехи» на новую украинскую власть.

Так, бывший замглавы администрации Петра Порошенко Константин Елисеев заявил, что, по сути, Зеленский виноват в происходящей «детоксизации» Владимира Путина. Ни авторитет, ни грамотная дипломатия российского лидера, а именно президент Украины со своей политикой.

По словам Елисеева, сейчас фактически происходит международная реабилитация Путина.

Соратника Порошенко возмущает тот факт, что президент РФ ездит по странам мира и общается с другими руководителями, а также то, что ему звонят и поздравляют.

Конечно, Зеленский такого не удостоился, и не только из-за понимания, что он марионеточный лидер, но и потому, как он себя ведет в других странах, допуская при этом потерю последнего уважения не только к власти, но и к Украине в целом. Но разве при Порошенко было иначе?

Достаточно вспомнить, сколько раз Трамп «прокатывал» бывшего украинского лидера со встречей, а однажды его даже не встретили на выходе из самолета. Для сравнения стоит вспомнить, как был встречен Путин на недавней берлинской конференции, когда генсек ООН Антониу Гутерреш и канцлер ФРГ Ангела Меркель встретили президента РФ у автомобиля и обменялись с ним несколькими фразами на русском.

Не припомню, чтобы кто-то из мировых лидеров так порывался встречать что Зеленского, что Порошенко, да ещё и говорить с ними на мове.

Разница в том, что Путин — мировой игрок, а не кукольная фанера, как украинские лидеры, которых тасуют США, как им угодно.

Подобные заявления Елисееву стоило делать во время правления Обамы, заявлявшего об «изоляции» России, но до Украины в последнее время всё доходит с опозданием. Кроме того, сторонник Порошенко добавил, что видит сегодня постепенную эрозию проукраинской международной коалиции, якобы трепетно создававшейся на протяжении пяти лет.

Пора бы уже Киеву осознать, что никакой коалиции никогда не было. Многие западные страны просто использовали узколобых украинских политиков, чтобы переиграть Россию на международной арене. Однако, как только стало понятно, что это бесполезная трата времени и средств, от «незалежной» стали отворачиваться. Вот эта правда, которую пора признать всей украинской верхушке.

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Загрузка...
Автор: Дик По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Татарстане построят насосную установку и трубопроводы для транспорта продукции месторождений сверхвязкой нефти18:50По факту нападения на школьника возбуждено уголовное дело18:40Угонщик заправил чужое авто и вернул его на место18:40Семья с двумя маленькими детьми ночует в Макдоналдсе18:40За год российское гражданство получили около полумиллиона человек18:30По поправкам в Конституцию внесено около 900 предложений18:30В Златоусте поздравления губернатора к 23 февраля развесили спустя 4 дня после праздника18:10СМИ назвали самого высокопоставленного из больных коронавирусом — вице-президента Ирана18:10Источник: родственники Немцова могут выкупить землю рядом с его могилой18:10«Чемодан, вокзал, Россия»: львовские «патрiоты» набросились на нардепа Королевскую (ВИДЕО)18:00Стрельба, взрывы и пожар: в Харькове массовое побоище на рынке (ФОТО, ВИДЕО)18:00Австралиец показал загадочную находку — «убийцу собак» (ФОТО)18:00Завод им. Свердлова пытается получить от ГосНИИ «Кристалл» 1,2 млрд руб. компенсации17:50Депутаты ЗСНО не захотели возвращать прямые выбора мэра17:50
Популярные новости