Показать меню

«Выставил себя идиотом»: политолог оценил русофобское заявление Зеленского в Польше

«Выставил себя идиотом»: политолог оценил русофобское заявление Зеленского в Польше

Президент Украины Владимир Зеленский, заявивший в ходе визита в Польшу, что СССР виновен в развязывании Второй мировой войны и Холокосте, в очередной раз показал себя человеком недалекого ума.

Об этом заявил политолог, Директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко.

«Посмотрел брифинг Дуды и Зеленского… Очередной провал спичрайтеров, которые использовали речь то ли Порошенко, то ли Яценюка, не удосужившись даже адаптировать с учётом того, что произносить её должен еврей и внук ветерана ВОВ», — написал он на своей странице в соцсети.

«Зеленский читал с запинками, явно видел текст впервые и, по-моему, не всегда понимал, о чём это он вообще вещает. По итогу, закономерно выставил себя идиотом. В третий раз за три зарубежных визита в течение недели», — заключил политолог.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы сроки запуска на орбиту отечественного антропоморфного робота "Теледроид"03:17Жизнь Саакашвили под угрозой, — украинский омбудсмен02:51Моргенштерн после скандала с заявлением о 9 Мая отправится в Музей победы02:51В ВОЗ рассказали, где наблюдается максимальный рост COVID-1902:51Динозавр с трибуны ООН обратился к мировым лидерам (ВИДЕО)02:51Дмитрия Гордона не пустили в Грузию02:34Госдума определит значение слова "мед"02:34"Надзирателя" из "Игры в кальмара" застукали в Москве за доставкой суши02:34В Верховной раде поблагодарили Россию за спасение судна "Люция"02:34Управление градостроительства Липецкой области заказало автомобиль с водителем за 2 млн рублей02:17В Липецке 20-летний водитель сбил пешехода02:17В Липецке на ремонт стадиона в 32-33 микрорайонах направят 12 млн рублей02:17Число умерших от коронавируса в Липецкой области приближается к 200002:17Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 28 октября 2021 года01:34