Показать меню

«Google знает всё»: украинизация с треском провалилась

«Google знает всё»: украинизация с треском провалилась

Уже на протяжении нескольких лет Киев ведет ожесточенную борьбу с великим и могучим русским языком. Но как бы не старалось украинское правительство, ничего не выходит. Жители Украины продолжают говорить и думать по-русски.

Сравнительный анализ провел бывший премьер-министр Николай Азаров. На своей странице в соцсети он представил статистику запросов в Google. Оказалось, что большинство украинцев используют русский язык.


Комментаторы не удивились, что тотальная украинизация Киева провалилась.

«Урааааа! Все-таки нас, русскоговорящих, много!!! А то в последнее время так затравили людей, что уже стало казаться, что действительно большинство поддалось грубой пропаганде повальной украинизации», — написала Olga Pshenychna.

«Это доказывать не надо! И так ясно!» — пояснила Виктория Заплава.

«Ребята! Никто и не сомневался! Это нам другое пытаются внушить», — заявила Танюша Телбизова.

«Google знает всё», — подчеркнула Юлия Шевченко.

Представленная информация лишний раз доказывает, что глупые украинские законы не по душе людям. Это также говорит о том, что «незалежная» превратилась в один большой концлагерь, где с мнением украинцев никто не намерен считаться.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ремонт на Салтыкова-Щедрина завершат в ближайшие дни04:17В Липецкой области водители автобусов больше 90 раз нарушили ПДД03:34В России предложили сделать бессрочными пособия безработным с детьми03:00Трамп неожиданно отреагировал на вопрос об «отравлении» Навального (ВИДЕО)02:34В киевском метро учёные нашли неизвестные науке микроорганизмы и чумную палочку02:34На церемонии «Эмми» случился небольшой реюнион «Друзей». Актеры собрались дома у Дженнифер Энистон02:00Рейтинг Слуги народа с апреля упал на 11%, в Раду проходят пять партий02:00Евродепутаты предложили открыть офис белорусской оппозиции в Брюсселе01:51"Ушатал судью?": Широков возмутил общественность новым визитом на футбольный матч01:51Лунный день сегодня 22 сентября 2020 года01:34Осеннее равноденствие 22 сентября 2020 года: как Знакам Зодиака привлечь удачу01:34Том Харди может сыграть Джеймса Бонда01:00Госдеп обещает отреагировать на «отравление» Навального00:51Война на Донбассе — это война в Европе: Зеленский «отряхнул от нафталина речь Порошенко» и зачитал в ООН (ВИДЕО)00:51