Показать меню

Годовалый малыш в Череповце выпал из окна четвертого этажа?

Годовалый малыш в Череповце выпал из окна четвертого этажа?

Оставшись без присмотра взрослых, годовалый ребенок забрался на подоконник и открыл шпингалет деревянной оконной рамы.

Утром в субботу, 18 ноября, годовалый малыш в Череповце выпал из окна четвертого этажа?. Это происшествие имело место в одном из домов на проспекте Луначарского. К счастью, пострадавший ребенок остался жив и находится на стационарном лечении.

Как показала предварительная проверка, малыш остался без присмотра взрослых, залез на подоконник и ухитрился открыть шпингалет деревянных оконных рам. Это привело к его падению с высоты четвертого этажа.

На место происшествия срочно прибыла бригада «Скорой помощи», которая госпитализировала ребенка в детскую городскую больницу.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Регулировка движения из-за перекрытия проспекта Победы продлится около недели00:40Уходившего от погони нарушителя остановили только простреленные колеса00:40С доставкой на дом. Ночной продавец алкоголя попался на «контрольной закупке»00:40Лунный день сегодня 26 февраля 2020 года00:30Двое россиян оказались в закрытом на карантин из-за коронавируса отеле в Испании00:00ФАС возбудила дело после рекламы «Арбидола», якобы эффективного при лечении коронавируса00:00У москвича изъяли самодельный «бэтмобиль»00:00В Украине значительно вырос уровень недоверия к Зеленскому23:20В Лос-Анджелесе прошла церемония прощания с Коби Брайантом и его дочерью23:20Секретарь СНБО исключает поставки воды в аннексированный Крым23:20"Больные девочки": Лавров еле отбился от налетевших на него в офисе ООН грузинских журналистов23:10В Иране замглавы Минздрава заразился китайским коронавирусом23:10Руководство старейшего еврейского банка Германии обвиняют в "ограблении века"23:10Турция перебрасывает танки ближе к сирийской границе22:50