Показать меню

В ДТП под Нефтеюганском пострадали пять человек

В ДТП под Нефтеюганском пострадали пять человекZnak.com

Пять человек пострадали в результате аварии, которая произошла сегодня вечером на 15-м километре автодороги Нефтеюганск — Сургут. Там, как сообщили Znak.com очевидцы происшествия, столкнулись два легковых автомобиля — Kia Rio и Infiniti. Из-за аварии на выезде из Нефтеюганска образовалась большая пробка.

Как сообщил Znak.com главный врач Нефтеюганской станции скорой помощи Александр Мошкин, четверо из пяти пострадавших находились в Kia, двое из них получили тяжелые ранения, остальные — травмы средней степени тяжести. Водитель Infiniti, по словам Мошкина, получил легкие ранения. Все пострадавшие были доставлены в Нефтеюганскую окружную больницу, где им сказывается помощь.


На дорогах ХМАО произошла серия аварий, в которых погибли и пострадали люди

Обстоятельства ДТП сейчас выясняют сотрудники Госавтоинспекции.

Напомним, сегодня в Ханты-Мансийске на перекрестке улиц Красноармейская и Чехова произошло ДТП с участием Volkswagen Touareg и Toyota Hilux В результате аварии пострадали водитель Volkswagen, женщина 1991 года рождения, и пассажир Toyota, 1950 года рождения. С травмами различной степени тяжести они доставлены в больницу Ханты-Мансийска.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Когда наступит Новый 2021 год по восточному календарю05:51Часы ангела на февраль 2021 года05:51В «красивые» даты февраля в Липецке распишутся 100 пар05:00В ФРГ создали фонд для обхода санкций против "Северного потока — 2"04:51Ведущие магазины косметики в России показали плачевные результаты в соцсетях04:51Тарифы на распределение газа снизили для 14 облгазов04:34Депутат от Якутии поддержал решение президента о "всеобщей транспортной доступности" для дальневосточников04:17Введен в эксплуатацию прошедший комплексную реконструкцию гидроузел Белоомут03:51Выяснилось, как Мосгосстройнадзор проводит проверку хода строительства стационарного отделения скорой помощи03:51«США вышли за рамки приличия»: Посол РФ о новых санкциях против «Северного потока — 2»03:17Боевики-наркодельцы: «славные страницы подвигов» украинской армии (ВИДЕО)03:17Военные ВСУ до смерти избили сослуживца02:51Кто пустил этих, кто позволил? — как Киев устроил истерику на минских переговорах02:51Лунный день сегодня 20 января 2021 года02:34