Показать меню

Больше десяти российских СМИ написали о том, как Путин поднял фуражку

Во время визита в Вифлеем 23 января Владимир Путин поднял упавшую с головы палестинского офицера фуражку, об этом написали больше десяти российских СМИ. Большая часть заголовков говорит о том, как восхищена таким поступком Палестина.

Видео опубликовал личный фотограф палестинского лидера Махмуда Аббаса, подписав его «Уважение президента Путина к палестинской гвардии».


Видео разошлось по российским СМИ с похожими заголовками. На их однотипность обратила внимание «Медуза». 

В Палестине Путин встретился с президентом страны Махмудом Аббасом. Ранее Кремль сообщал, что Аббас приедет в Россию в 2020 году на празднование Дня Победы.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Челябинске пройдет пикет в защиту Конституции14:28В России могут запретить отключение услуг ЖКХ должникам14:21Суд Гааги обязал Россию выплатить 50 млрд. долларов бывшим акционерам ЮКОСа14:2139-летняя Малиновская на съемках показала грудь14:14«У него был гарем!»: Воеводина пожаловалась на измены экс-короля Малайзии14:14Софи Лорен вернется на большой экран в новой драме «Жизнь впереди»14:14На Украину едет миссия МВФ14:00Суд в Гааге обязал РФ выплатить $50 млрд по делу ЮКОСа14:00Янукович хвалит Зеленского и предлагает помочь ему (ДОКУМЕНТ)14:00В Гидрометцентре рассказали о «реванше» зимы в марте13:56В Конституции могут закрепить неприкосновенность экс-президентов13:56Чтобы лучше видеть. На подъездной автодороге к аэропорту изменили наружное освещение13:49Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти ребенка при купании в ванне13:49Клиент такси, возвращавшийся из гостей с семьей и штыковой лопатой, рассвирепел. Досталось и водителю, и автомобилю13:49