Показать меню

Мишустин ввел надбавку силовикам, работающим на акциях протеста

Мишустин ввел надбавку силовикам, работающим на акциях протестаЯромир Романов / Znak.com

Премьер-министр Михаил Мишустин установил надбавку для полицейских и росгвардейцев, которые «обеспечивают охрану общественного порядка в условиях повышенной сложности». Копия документа размещена на сайте правительства.

Надбавку получат сотрудники из Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Ее размер может достигать 100% от месячного оклада. В постановлении сказано, что это решение поспособствует «повышению уровня социальной защищённости сотрудников органов внутренних дел».

В октябре 2019 года мэр Москвы Сергей Собянин поблагодарил полицейских, разгонявших летние митинги. 

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Челябинске пройдет пикет в защиту Конституции14:28В России могут запретить отключение услуг ЖКХ должникам14:21Суд Гааги обязал Россию выплатить 50 млрд. долларов бывшим акционерам ЮКОСа14:2139-летняя Малиновская на съемках показала грудь14:14«У него был гарем!»: Воеводина пожаловалась на измены экс-короля Малайзии14:14Софи Лорен вернется на большой экран в новой драме «Жизнь впереди»14:14На Украину едет миссия МВФ14:00Суд в Гааге обязал РФ выплатить $50 млрд по делу ЮКОСа14:00Янукович хвалит Зеленского и предлагает помочь ему (ДОКУМЕНТ)14:00В Гидрометцентре рассказали о «реванше» зимы в марте13:56В Конституции могут закрепить неприкосновенность экс-президентов13:56Чтобы лучше видеть. На подъездной автодороге к аэропорту изменили наружное освещение13:49Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти ребенка при купании в ванне13:49Клиент такси, возвращавшийся из гостей с семьей и штыковой лопатой, рассвирепел. Досталось и водителю, и автомобилю13:49