Показать меню

Замглавы Нижегородской области включен в кадровый резерв президента

Замглавы Нижегородской области включен в кадровый резерв президента

Замглавы Нижегородской области включен в кадровый резерв президента
Заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Харин вошел в состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем президента РФ. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Владимир Путин одобрил обновлённый состав резерва. В него вошли 18 человек. Большинство из них представляют органы госвласти в субъектах РФ. Сообщается, что кандидаты прошли личностно-профессиональную диагностику и оценку управленческих качеств.

Всего в составе резерва на сегодняшний день 138 человек.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Башне Федерации" грозит штраф за несдачу информации об "удаленщиках"14:51Тихановская поставила белорусским силовикам "народный ультиматум"14:51Зеленский создает Крымскую платформу14:34В Карабахе идут тяжёлые бои, уничтожаются опорные пункты (ВИДЕО)14:17«Укрзализныцю» торопят распродаваться на металлолом14:17В Зеленограде построят инновационный центр для производства асинхронных двигателей13:51В Минеральных Водах расчистят русло Джемухи13:51Чемпионат Европы по самбо-2020 в Екатеринбурге официально отменен13:34Массовая вакцинация от коронавируса в России может начаться в ноябре13:34СК возбудил уголовное дело по факту осквернения мемориала в Ельце13:00Браконьеры сачком и руками ловили раков в Матырском водохранилище под Липецком13:00Назад в восьмидесятые – севастопольские депутаты предлагают вновь закрыть город12:34Я герой не татарский и не лакский. Я — Герой Советского Союза!12:34Зеленский — местным властям: Жертвы COVID-19 будут на вашей совести12:17
Популярные новости