Показать меню

В Липецке невнимательный автомобилист спровоцировал тройное ДТП

В Липецке невнимательный автомобилист спровоцировал тройное ДТП

Фото: «ЧП 48 Липецк»


В результате машины выстроились друг за другом «паровозиком».

На Кольцевой по проспекту Победы произошла массовая авария. Проезжую часть в левом ряду по направлению к Центральному рынку не смогли поделить водители трех автомобилей. Об этом сообщили очевидцы в группе «ЧП 48 Липецк» в соцсети «ВКонтакте».

По мнению очевидцев, причиной ДТП стало несоблюдение дистанции во время езды. В результате машины выстроились друг за другом «паровозиком». Информация о пострадавших не уточнялась. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД.


Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
39-летняя Малиновская на съемках показала грудь14:14«У него был гарем!»: Воеводина пожаловалась на измены экс-короля Малайзии14:14Софи Лорен вернется на большой экран в новой драме «Жизнь впереди»14:14На Украину едет миссия МВФ14:00Суд в Гааге обязал РФ выплатить $50 млрд по делу ЮКОСа14:00Янукович хвалит Зеленского и предлагает помочь ему (ДОКУМЕНТ)14:00В Гидрометцентре рассказали о «реванше» зимы в марте13:56В Конституции могут закрепить неприкосновенность экс-президентов13:56Чтобы лучше видеть. На подъездной автодороге к аэропорту изменили наружное освещение13:49Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти ребенка при купании в ванне13:49Клиент такси, возвращавшийся из гостей с семьей и штыковой лопатой, рассвирепел. Досталось и водителю, и автомобилю13:49Дудчак: ПНС Ливии не будет оправдываться за вербовку террористов «Аль-Каиды»13:35В Петербурге на Смоленском кладбище помянут жертв взрыва в Зимнем дворце13:35Гаагский суд обязал Россию выплатить $50 млрд по делу ЮКОСа13:21