Показать меню

В Надымском районе сгорела пекарня: пожар тушили четыре часа

В Надымском районе сгорела пекарня: пожар тушили четыре часаЛюдмила Зубовская / ТК «Надым»

В селе Нори Надымского района устанавливают причины и ущерб от пожара, который произошел накануне в местной пекарне. По данным ГУ МЧС по ЯНАО, возгорание в здании началось в 12:30, пожар был ликвидирован в 16:15. 

По информации ГУ МЧС, огнем повреждены кровля пекарни на площади 30 квадратных метров, потолок (50 квадратных метров), внутренние перегородки (10 квадратных метров). Пострадавших нет. 

Телерадиокомпания «Надым» сообщала, что на борьбу с огнем вышли члены добровольной дружины, представители общества «Ямалкоммунэнерго» и жители села. 

В ГУ МЧС уточнили, что в тушении пожара были задействованы шесть человек личного состава и одна единица спецтехники добровольной пожарной дружины. 

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Челябинске пройдет пикет в защиту Конституции14:28В России могут запретить отключение услуг ЖКХ должникам14:21Суд Гааги обязал Россию выплатить 50 млрд. долларов бывшим акционерам ЮКОСа14:2139-летняя Малиновская на съемках показала грудь14:14«У него был гарем!»: Воеводина пожаловалась на измены экс-короля Малайзии14:14Софи Лорен вернется на большой экран в новой драме «Жизнь впереди»14:14На Украину едет миссия МВФ14:00Суд в Гааге обязал РФ выплатить $50 млрд по делу ЮКОСа14:00Янукович хвалит Зеленского и предлагает помочь ему (ДОКУМЕНТ)14:00В Гидрометцентре рассказали о «реванше» зимы в марте13:56В Конституции могут закрепить неприкосновенность экс-президентов13:56Чтобы лучше видеть. На подъездной автодороге к аэропорту изменили наружное освещение13:49Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти ребенка при купании в ванне13:49Клиент такси, возвращавшийся из гостей с семьей и штыковой лопатой, рассвирепел. Досталось и водителю, и автомобилю13:49