Показать меню

Тимошенко обвинила Порошенко в «отмывании бюджетных средств»

Депутат Рады рекомендовала президенту Украины «отрубить себе руку».

Президент Украины Петр Порошенко посредством фальшивых докуменов по обеспечению вооруженных сил страны «выкачивает деньги из госбюджета», заявила депутат Верховной Рады Юлия Тимошенко.

В эфире телеканала NewsOnline Тимошенко заявила о том, что глава государства «отмывает средства из бюджета» якобы на нужды армии. Депутат Рады отметила циничное поведение Порошенко, когда тот на обеде с военными хвалился вкусной едой у него дома.

Юлия Тимошенко также прокомментировала слова президента Украины о борьбе с коррупцией, призвав его «отрубить себе руку».

Петр Порошенко ранее пообещал «оторвать руки» тем, кто виновен в коррупции в минобороны Украины.


.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липчанку, подозреваемую в убийстве своего бывшего, взяли под стражу14:40Липецкий зоопарк переходит на весенний режим работы14:40Россия выражает соболезнования Турции в связи с гибелью военных в Сирии, — Лавров14:20Турецкие военные вывозят трупы своих погибших из Сирии — появились новые кадры (ФОТО, ВИДЕО 18+)14:20Зачем российские фрегаты плывут к Сирии (+ФОТО)14:20За прошлый год ГИБДД выписало штрафов более чем на 106 млрд. рублей13:50Назван самый популярный смартфон 2019 года13:50Главный тренер "Шахтера": Противостояние с "Бенфикой" состояло из 4 частей13:40Обострение в Идлибе: Турция может перекрыть Босфор и Дарданеллы13:40Apple представит iPhone 9 в последний день марта13:40В центре Челябинска проведут санитарную обрезку более 515 деревьев13:30Паника на рынках: индекс РТС упал на 4%, евро и доллар подорожали на 1,5 рубля13:30Курган планирует подавать заявку Путину, чтобы получить звание «Город трудовой доблести»13:30Карта протестной активности Севастополя с 1 по 28 февраля13:10
Популярные новости