Показать меню

В Липецке в киоске снова обнаружили алкоголь. Владельца киоска обнаружить не удалось

В Липецке в киоске снова обнаружили алкоголь. Владельца киоска обнаружить не удалось
Административное дело возбудили в отношении продавца.

За продажу нелегального алкоголя в киоске продавец заплатит штраф. Сотрудники управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области 17 января выявили факт незаконной торговли алкоголем в киоске, расположенном в районе улицы З.Космодемьянской.

Установить личность предпринимателя, осуществляющего торговую деятельность, не представилось возможным. В отношении продавца было возбуждено дело об административном правонарушении и направлено в Советский районный суд. Суд подтвердил законность действий сотрудников управления и привлек физическое лицо к административной ответственности в виде штрафа в размере 4 000 рублей по части 4 статьи 15.12 КоАП РФ. Алкогольная продукция в количестве 23 бутылок изъята и подлежит уничтожению.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
39-летняя Малиновская на съемках показала грудь14:14«У него был гарем!»: Воеводина пожаловалась на измены экс-короля Малайзии14:14Софи Лорен вернется на большой экран в новой драме «Жизнь впереди»14:14На Украину едет миссия МВФ14:00Суд в Гааге обязал РФ выплатить $50 млрд по делу ЮКОСа14:00Янукович хвалит Зеленского и предлагает помочь ему (ДОКУМЕНТ)14:00В Гидрометцентре рассказали о «реванше» зимы в марте13:56В Конституции могут закрепить неприкосновенность экс-президентов13:56Чтобы лучше видеть. На подъездной автодороге к аэропорту изменили наружное освещение13:49Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти ребенка при купании в ванне13:49Клиент такси, возвращавшийся из гостей с семьей и штыковой лопатой, рассвирепел. Досталось и водителю, и автомобилю13:49Дудчак: ПНС Ливии не будет оправдываться за вербовку террористов «Аль-Каиды»13:35В Петербурге на Смоленском кладбище помянут жертв взрыва в Зимнем дворце13:35Гаагский суд обязал Россию выплатить $50 млрд по делу ЮКОСа13:21