Показать меню

Обманутые дольщики расскажут президенту о коррупции в Московской области

На субботу, 25 января, у приемной администрации президента на ул. Ильинка намечен сбор участников долевого строительства Московской области. Дольщики подпишут коллективное обращение на имя президента страны.

На этот раз помимо индивидуальных обращений с требованиями возобновить строительство замороженных объектов дольщики намерены рассказать о фактах коррупции чиновников Московской области, сообщает телеграм-канал Mossovet_news. Дольщики намерены своей акцией донести до руководства страны информацию о, реальной ситуации с недостроями в Подмосковье и письменно выразить недоверие Правительству Московской области, федеральным, региональным и муниципальным, властям. 

"Катастрофическая картина с долгостроями Московской области создалась при попустительстве администрации губернатора Воробьева! Все ранее направленные обращения в которых излагались коррупционные схемы с участием региональных властей, абсолютное бездействие подмосковных чиновников оставались без каких-либо вразумительных ответов и спускались для отписок в Министерство жилищной политики Московской области", – отмечается в пресс-релизе, разосланном в СМИ координаторами акции.  

В документе также утверждается, что несмотря на многие свидетельства обеспокоенности проблемой обманутых дольщиков со стороны федеральных властей, "позиция региональной власти Московской области состоит в замалчивании проблемы и уходе от конструктивных решений по исправлению такого позорного явления наших дней, как обманутые при потворстве чиновников граждане России!" 

Обманутые дольщики расскажут президенту о коррупции в Московской области

Обманутые дольщики ЖК "Новокосино-2". Источник: Change.org 


В пресс-релизе также утверждается, что "подмосковные власти потакают мошенникам от строительства, осуществляют махинации по выдаче преференций околовластным строительным компаниям ("инвесторам) под решение социальных задач, абсолютно бездействуют должностные лица всех структур, на которые возложена обязанность по разрешению проблем долевого строительства МО". 

В тексте пресс-релиза также утверждается, что в вышестоящие инстанции и контролирующие организации из официальных структур Московской области направляются "очковтирательные отчеты", не имеющие ничего общего с реальностью. Дольщики же вынуждены проводить митинги, пикеты, устраивать разноплановые акции и голодовки с негативными последствиями для здоровья, чтобы донести до федеральной власти всю правду о долевом строительстве в Подмосковье.

В беседе с ИА FederalCity один из координаторов акции Нона Сегалини сообщила, что в акции примут участие также обманутые дольщики Москвы. Всего в акции ожидается участие представителей около 35 различных недостроенных жилых комплексов московского региона. 

Ранее ИА FederalCity сообщало об акции дольщиков ЖК "Царицыно". 



Не забывайте подписываться на канал FederalCity в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Обман виртуальный – срок реальный. Интернет-мошенницу отправляют под суд23:40«Укрытое» преступление направлено в суд23:40#lipetsklike. Гений парковки23:40В Нижнем Новгороде МАЗ переехал 81-летнюю бабушку23:20Нижегородцев, напавших на сотрудника «Почты России», заключили под стражу23:20Бельгийский диджей снял клип в Нижнем Новгороде23:20Украину целенаправленно уничтожают, — Тимошенко23:00«Я был бы счастлив», — глава МИД Украины надеется на присоединение Трампа к «нормандской четвёрке»23:00Опубликованы кадры «захвата позиций ВСУ под Золотым» (ВИДЕО)23:00СНБО Украины рекомендует сало, чеснок и лук вместо лекарств от коронавируса22:50Кино "петровской" эпохи: почему в России так мало талантливых актеров22:50Вирус вынудил США закрыть крупнейшую зарубежную военную базу22:50Силуанов не увидел ничего «чрезвычайного» в падении цены на нефть22:40В Париже протестующие мешают пожарным тушить крупное возгорание рядом с Лионским вокзалом22:40
Популярные новости