Показать меню

Вор-сладкоежка утащил из магазина 29 плиток шоколада

Вор-сладкоежка утащил из магазина 29 плиток шоколада

Фото: pixabay.com


Молодого человека задержали.

9 января в полицию обратился представитель сетевого магазина по бульвару Шубина с заявлением о краже 29 шоколадок на сумму 2600 рублей из торгового зала магазина. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области, по подозрению в совершении преступления установлен и задержан неработающий 25-летний житель Грязинского района.

Кроме того, 24 декабря 2019 года в полицию Ельца обратился директор сетевого магазина по улице Королева с заявлением о краже продуктов питания на сумму 2455 рублей из зала магазина. Установлен и задержан подозреваемый. Им оказался неработающий ранее судимый за кражу 25-летний местный житель.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьи 158 прим.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию». Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает лишение свободы на срок до одного года.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В правительстве Украины рассказали, когда возобновят поставку воды в Крым22:00Prozorro пытались взять под контроль рейдеры21:51Эксперты: объекты культурного наследия должны быть изъяты из-под действий Закона о содействии развитию жилищного строительства21:34Реконструкцию Дмитровского путепровода завершат к марту 2023 года21:34Аваков прокомментировал заявление Зеленского о сдаче Крыма21:00НАТО снизило порог применения ядерного оружия в Европе20:51Цензура от Google: как государству защитить от блокировки важный для россиян контент?20:51Отчет по авиакатастрофе АН-26 озвучат на следующей неделе, - Уруский20:34Пол Маккартни анонсировал новый альбом. Он записал его на карантине20:34На Урале полиция накрыла подпольный склад с суррогатным алкоголем (фото)20:00Финский резидент «Титановой долины» принял решение остановить проект из-за пандемии20:00Продолжается борьба петербуржцев за монументальное здание советской эпохи19:34Сроки окончания реконструкции сквера Севастопольских курсантов опять сдвигаются19:34На Украине поддержали кандидатуру россиянина Кремлёва на пост главы Международной федерации бокса18:51
Популярные новости