Показать меню

Вокалист Slipknot работает над своим дебютным фильмом ужасов

Вокалист Slipknot работает над своим дебютным фильмом ужасов
Кори Тейлор объединился с постановщиком спецэффектов и гримёром хоррор-фильмов Томом Савини, чтобы снять свой дебютный фильм ужасов. Работами Савини являются Пятрица 13-е, Рассвет Мертвецов, Техасская Резня Бензопилой 3, а также он создал новую маску Кори Тейлору. За свои работы Том был даже назван «Гением крови».

Подробностей о предстоящем фильме ещё не так много, так как он пока находится на стадии подготовки. Но Том Савини и его правая рука Джейсон Бейкер очень рады сотрудничеству с музыкантом.

"Я в восторге от того, что мы наконец-то можем немного говорить о том, что мы с Томом собираемся принять участие в новом фильме ужасов Кори Тейлора, и сообщить, что мы будем заниматься гримом и спецэффектами. Мы не можем сейчас разглашать детали сюжета, названия или чего-то еще, но я скажу, что сценарий полностью обдуман, у Кори есть кое-какие действительно сумасшедшие идеи для него, и я очень рад быть частью этого", - сказал Савини.
Фронтмен культовой группы Slipknot Кори Тейлор известен своей большой любовью к жанру хоррор и даже не так давно появился в документальном фильме об ужасах 1980-х – В Поисках Тьмы.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 25 июля 2021 года01:17Кравцов: "Никогда информационные технологии не заменят традиционный формат обучения"00:51Германия потребовала от Украины имплементировать "формулу Штайнмайера" в законодательство00:51Дорожные камеры начнут фиксировать еще одно нарушение00:51За покушением на президента Мадагаскара стояли бывшие французские офицеры00:51Памяти Вадима Папуры (ФОТО)23:00Умер продюсер «Ласкового мая»23:00Владимир Корнилов разгромил бредни голландских СМИ о новых свидетелях в деле «Боинга»23:00Американец неделю скрывался от преследовавшего его медведя23:00​Украина отвергла российские условия транзита газа20:17Задержан подозреваемый в убийстве замначальника угрозыска в Ставрополе20:17Новая трагедия на Донбассе (ФОТО)20:17Москвичам не дают спать поющие масоны (ВИДЕО)20:17Дневник Олимпиады: первые медали сборной России20:00