Показать меню

Макгрегор обвинил в трусости "спрятавшегося за юбками" Нурмагомедова


Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор обвинил своего российского коллегу Хабиба Нурмагомедова в трусости.

Спортсмен припомнил бывшему оппоненту инцидент, который произошел в Бруклине в 2018 году. Тогда ирландец напал на парковке на автобус с бойцами Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), среди которых был Нурмагомедов. После этого Конор сам сдался полиции.

По словам бойца, именно противостояние на парковке было основным, тогда как бой с Нурмагомедовым в октагоне — вторичным.

"Я не был сосредоточен на бое, потому что тогда, на парковке в Бруклине, я не побоялся и вышел, а он поступил не по-мужски и спрятался за юбками. Повел себя как девчонка", — цитирует Макгрегора портал TSN.

Ирландец добавил, что в итоге проиграл бой Хабибу, потому что не был на нем сосредоточен, был "травмирован и разрушен".

В октябре 2019 года Конор Макгрегор в ходе визита в Москву пообщался с журналистами и обвинил Хабиба Нурмагомедова в трусости. "Мы знаем дагестанцев. Они трусы, они убегают. Такой же и Хабиб", - подчеркнул он. Такое высказывание Макгрегора вызвало гнев со стороны дагестанцев — они собрались у отеля "Ритц-Карлтон", в котором остановился ирландец. Боец так и не вышел.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украине строители «закатали» реку в асфальт (ВИДЕО)01:10СРОЧНО: по ОМОНу бьют фейерверками, машиной сбит силовик (ВИДЕО)01:10Что происходит? — Секретная служба резко увела Трампа с пресс-конференции в Белом доме (ВИДЕО)01:10Взрыв цистерны с газом в Волгограде попал на видео00:40Состояние Ефремова резко ухудшилось00:40В Антарктике нашли "секретный корабль нацистов"00:40Липчанин из-за сорванного свидания придумал историю об избиении в отделе полиции00:20В Липецке водителям на ул. Космонавтов придется набраться терпения00:20В Липецке не будет света и воды: адреса на 11 августа00:2032 российских СМИ потребовали, чтобы власти Белоруссии освободили журналистов из РФ00:10Лукашенко о протестующих в Белоруссии: «Обкуренные, пьяных много, с наркотиками»00:10МВД Белоруссии сообщило о первом погибшем во время протестов00:10В Нижнем Новгороде воздух загрязнен в нескольких районах23:40Волочкова требует отменить второй штраф за нарушение карантина в Дивееве23:40