Показать меню
15 янв 18:29Общество

Медведев объявил об отставке правительства РФ

В этом году основное внимание в послании было уделено внутренней политике, в том числе социальной политике и экономике.

Медведев объявил об отставке правительства РФ
Премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил, что правительство страны будет отправлено в отставку. Выступая в телеобращении к президенту Владимиру Путину, премьер-министр заявил, что в своем выступлении в среду, 15 января, перед Федеральным Собранием президент обозначил ряд «принципиальных изменений» в Конституцию России.

По словам Медведева, изменения, которые будут сделаны по итогам обсуждений, внесут существенные изменения не только в ряд статей Конституции, но и в баланс сил в целом.

Путин поблагодарил Медведева за проделанную работу и призвал премьер-министра и Кабинет министров продолжать свою работу до тех пор, пока не будет сформировано новое правительство.

После формирования нового правительства Медведев, как ожидается, займет новую должность заместителя председателя Совета Безопасности России. Сообщается, что Медведев согласился взять на себя новую роль.


Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
За десять лет в Москве планируется построить ещё 600 км дорог16:51ГК «Моспроект-3» построит в Челябинске первую линию метротрамвая16:51В Минстрое Подмосковья обсудили ввод в эксплуатацию объектов образования к началу учебного года16:51В Свердловской области в 20 раз сократилась площадь природных пожаров15:17Из российских онлайн-кинотеатров стали пропадать релизы прошлых лет15:17«Северсталь» развивает поставки металлопроката Rooftop Drain для водосточных систем14:51Завершено проектирование ФОК в Волоколамске14:51В Бабушкинском районе начинается заселение по реновации14:51Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51Принцесса Диана знала заранее о своей гибели в автокатастрофе14:00Премьер-министра Финляндии сняли на бурной вечеринке с алкоголем и наркотиками14:00"Мы даем друг другу в рот": Волочкова высказалась о Джигурде и 8-миллионном долге14:00МИД Украины возмутился "пророссийскими материалами" в Deutsche Welle*14:00Екатеринбурженка отдала лже-целительнице свыше 300 тыс. рублей12:34