Показать меню

Госкино запретило показ еще четырех российских фильмов

Госкино запретило показ еще четырех российских фильмов

Госкино обновило "черный список" и добавило в него еще несколько российских фильмов. На украинском медиа-пространстве теперь недоступны ленты "Несмотря на все", "Звонок из прошлого", "Мои чужие дети" и "Любовь не обманешь".

Госагентством по вопросам телевидения были аннулированы госудостоверения на прокат этих фильмов. Причиной такого решения стали результаты проверки фильмов на предмет нарушений украинского законодательства и предоставления недостоверных данных в документах.

Загрузка...
По материалам: neformat
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нижегородцев ждут в храмах на Святую Троицу, несмотря на коронавирус17:30Стало известно, почему Городецкая ЦРБ временно не принимала больных коронавирусом17:30ОПЗЖ требует прекратить финансирование строительства укреплений на границе с Россией17:20В Германии запретили лечить геев17:00СМИ раскрыли долги Бони и Волочковой на сотни тысяч рублей17:00Киевское "Динамо" рассматривает на пост главного тренера Юрия Семина17:00«Шашлычок под коньячок»: эксперты назвали самые опасные для здоровья продукты16:50«Больницы переполнены, не всех пациентов удаётся спасти», — главврач больницы Тольятти о тяжёлой ситуации с COVID-19 (ВИДЕО)16:50Зеленский назначил нового главу внешней разведки (ФОТО)16:50Какие пять проектов стали лауреатами Премии Москвы16:10В зоне паводка у д. Арсаки начались восстановительные работы.16:10Леонид Рошаль вошел в состав жюри конкурса на лучший памятник медикам, спасающим людей от Covid-19  16:10Школьников Ельца научат плести знаменитое кружево16:00Боты пенсионного фонда начали отвечать на вопросы липчан16:00
Популярные новости