Показать меню

"Слишком большой для ТВ": звезду "Бэтмена" заставляли принимать лекарства, уменьшающие пенис


Американского актера Берта Уорда, игравшего Робина в телевизионном сериале "Бэтмен" 1960-х годов, заставляли принимать лекарства, уменьшавшие его гигантский пенис, сообщает Page Six.

Получивший накануне звезду на голливудской "Аллее славы" Берт Уорд признался, что телекомпания ABC заставляла его пить таблетки для уменьшения пениса.

"Они думали, что у Робина слишком большие причиндалы для телевидения", - посетовал актер.

"Слишком большой для ТВ": звезду "Бэтмена" заставляли принимать лекарства, уменьшающие пенис

Католический легион приличия пожаловался на гениталии Робина, после чего врач выдал ему таблетки, уменьшающие пенис.

"Я принимал таблетки три дня, а потом решил, что они, вероятно, могут помешать мне иметь детей, и бросил их пить. В итоге я просто использовал свой плащ, чтобы скрыть выпуклость в области паха", - рассказал Берт Уорд.

По словам актера, лекарства приписали лишь ему, тогда как исполнителю роли Бэтмена просто подкладывали махровое полотенце в трусы.

Как писал ранее Ruposters Life, неуловимый "человек-пенис" терроризирует жителей Аризоны.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижегородской области планируют увеличить размер прожиточного минимума02:10Еще у шести тысяч россиян диагностировали коронавирус02:10Нижегородцы пережили грозу на самодельном плоту02:10Инспекция труда в Петербурге не нашла задолженностей по зарплатам курьерам Delivery Club02:00Сенаторы предложили запретить браки между людьми, сменившими пол02:00Росгвардейцам могут разрешить не представляться во время задержаний02:00США не позволят Китаю посягать на территории в Южно-Китайском море01:30"Предпоследняя стадия алкоголизма": Бузовой сулят увольнение из-за "пьяного" эфира на "Доме-2"01:30Бедный рубль: кто и как пытался реформировать нашу валюту01:30Липчане пожаловались в прокуратуру на плохое благоустройство города01:20Липецкий суд наказал наркокурьера из международной преступной группы01:20Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 15 июля01:20Топ-10 интересных мест Нижегородской области, о которых вы могли не знать00:50В Кузнечихе появится сооружение гражданской обороны00:50