Показать меню

Германия устроила массовую обалву на чеченцев-радикалов


В Германии проходит масштабная операция по задержанию чеченцев, исповедующих радикальный ислам. Правоохранительные органы полагают, что исламисты готовят в стране крупный теракт.

Факт проведения полицейской операции подтвердили в генпрокуратуре страны. Спецслужбы заранее выявили ряд подозреваемых в возрасте от 23 до 28 лет и в установленное время пришли к ним с обысками.

В общей сложности в операции участвуют свыше 180 полицейских. Лишь четверо из подозреваемых задержаны. В ряде случаев было изъято холодное оружие. Ведется изучение найденных у потенциальных боевиков носителей информации.

Как сообщал Ruposters, в прошлом году во Франции задержали чеченцев за фото с поднятыми пальцами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самоликвидация диверсантов: Киев пытается обвинить Армию ДНР в военных преступлениях02:30«Вооруженные формирования РФ применили „Фагот“» — у ВСУ много раненых02:30В Италии резко выросла смертность больных с коронавирусом02:30В Нижегородской области планируют увеличить размер прожиточного минимума02:10Еще у шести тысяч россиян диагностировали коронавирус02:10Нижегородцы пережили грозу на самодельном плоту02:10Инспекция труда в Петербурге не нашла задолженностей по зарплатам курьерам Delivery Club02:00Сенаторы предложили запретить браки между людьми, сменившими пол02:00Росгвардейцам могут разрешить не представляться во время задержаний02:00США не позволят Китаю посягать на территории в Южно-Китайском море01:30"Предпоследняя стадия алкоголизма": Бузовой сулят увольнение из-за "пьяного" эфира на "Доме-2"01:30Бедный рубль: кто и как пытался реформировать нашу валюту01:30Липчане пожаловались в прокуратуру на плохое благоустройство города01:20Липецкий суд наказал наркокурьера из международной преступной группы01:20