Показать меню

Московские полицейские пошутили над коллегами при помощи анальных бус и дилдо


Московские полицейские жестоко разыграли своих коллег. Правоохранители специально ради этого придумали грабителя, якобы укравшего дилдо и анальные бусы, сообщает telegram-канал Baza.

В новогодние праздники сотрудники патрульно-постовой службы из отдела полиции Нагатинского затона напечатали документ, сочинив историю о неком хромоногом бандите, который похитил у москвича анальную смазку, анальные бусы "Брусника" и фалоиммитатор, а затем сел на самокат с розовой подсветкой и скрылся.

Данный документ полицейские подсунули коллеге, которого хотели разыграть. Добросовестный сотрудник сфотографировал материал, а затем отправил в чаты, откуда он разошелся по всем столичным отделам.

Вскоре ложная информация попала в руки журналистов, которые опубликовали их в СМИ, не став проверять данные.

Как отмечается, в результате неуместная шутка сотрудников закончилась внутренней проверкой МВД.

Как писал Ruposters Life, ранее Гвинет Пэлтроу выпустила свечи с ароматом своей вагины.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ремонт подъездной дороги в Лукояновском районе обошелся в более чем 15 млн рублей01:40Соцконтракты на 33,5 млн рублей заключены в Нижегородской области01:40В России малоимущие семьи предложили освободить от платы за ясли и детский сад01:40Жителей Екатеринбурга опросили о реконструкции парка XXII Партсъезда. Итоги01:30Серебренников, осужденный на 3 года по делу «Седьмой студии», не будет обжаловать приговор01:30Против Петра Верзилова возбудили уголовное дело из-за гражданства Канады01:30В Липецке на Папина перенесут остановку и перекроют часть тротуара01:20Двое липчан вломились в чужую квартиру и избили хозяина01:20Липчанин пойдет под суд за угрозу убить школьницу01:20Петр Верзилов, выйдя из спецприемника, прокомментировал дело о своем канадском гражданстве00:50Адвокат Ефремова заявил, что собрал «достаточно доказательств невиновности» актера00:50Еще 24 человека с коронавирусом скончались в Москве00:50Великобритания рассматривает возможность введения персональных санкций против россиян00:40В Волгоградской области ребенка убило током в фонтане00:40