Показать меню
14 янв 15:56Общество

Блогер из ОРДО: Россияне, ваш «гуманитарный конвой» до простых людей не дошел


[/url]

Блогер Артем Баровский, работающий на временно неподконтрольных украинскому правительству территориях Донецкой области под ником «Простой солдат» заявил, что действительно бедные люди из ОРДО не получили помощи, отправляемой Россией в «гуманитарных конвоях». Об этом Баровский написал в своем блоге в социальной сети.

«СЕЙЧАС, СПЕЦИАЛЬНО (отдельно) НАПИШУ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ, которые думают о нас (Донбассе) не совсем верно: у бедных ШАХТЕРОВ, простых граждан и уж тем более бедных (простых) военных, нет ничего (!) переданного Вами, мои дорогие Братья», — пишет Баровский.

Он считает, что «конвои» Россия якобы собирала «всей страной». Но эту помощь «руководство „республик“ ДЕЛИЛО-ПИЛИЛО между собой».

«Впоследствии обычным жителям Донбасса доходила, лишь мизерная часть, до 10–15% (иногда)!» — пишет блогер.

Его слова подтверждают также авторы паблика «Красный комиссар». По их данным, перед Новым годом [url=https://donpress.com/news/14-01-2020-kommunisty-donecka-zhaluyutsya-chto-vlasti-ordo-seli-detskie-novogodnie-podarki-ot]«власти» ОРДО раздавали детям новогодние подарки от российских политиков Геннадия Зюганова и Павла Грудинина, но при этом выдавали их от своего имени. Большая часть подарков так и не была роздана — они просто исчезли.

Загрузка...
Автор: Kruzin7oa По материалам: donpress
Похожие новости:
«МВД» «ДНР»: Если вы придерживаетесь гражданства Украины, можете выезжать туда и там проживать «МВД» «ДНР»: Если вы придерживаетесь гражданства Украины, можете выезжать туда и там проживать Блогер из ОРДО: Это геноцид населения, за украинские паспорта задерживают даже женщин, стариков и священников Блогер из ОРДО: Это геноцид населения, за украинские паспорта задерживают даже женщин, стариков и священников Член НВФ: В Донецке «ополченцы первой волны» годами сидят в плену у «своих» Член НВФ: В Донецке «ополченцы первой волны» годами сидят в плену у «своих» Блогер о «народной» и «нарядной» «ДНР»: «Красивым девкам» в ОРДО дают по 1 млн рублей, а голодных членов НВФ кормить нечем Блогер о «народной» и «нарядной» «ДНР»: «Красивым девкам» в ОРДО дают по 1 млн рублей, а голодных членов НВФ кормить нечем Блогер: «Власти» ОРЛО на пороге краха, выявлены коррупционные схемы, многих ждет тюрьма Блогер: «Власти» ОРЛО на пороге краха, выявлены коррупционные схемы, многих ждет тюрьма В ОРДО не хватает даже бинтов и гипса: ноги ломать запрещено В ОРДО не хватает даже бинтов и гипса: ноги ломать запрещено Блогер из Донецка заявил о начале «экономической войны» между ОРЛО и ОРДО Блогер из Донецка заявил о начале «экономической войны» между ОРЛО и ОРДО «Поездов из Донецка в Россию не будет». Блогер из ОРДО нашел доказательства «Поездов из Донецка в Россию не будет». Блогер из ОРДО нашел доказательства Донецкий блогер показал фото боеприпасов, которые прибыли с «гумконвоем РФ» в ОРДО Донецкий блогер показал фото боеприпасов, которые прибыли с «гумконвоем РФ» в ОРДО Собчак: Россия – страна бедных и обездоленных людей Собчак: Россия – страна бедных и обездоленных людей
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей