Показать меню

В Нижнем Новгороде планируется пустить движение транспорта через Слуду

В Нижнем Новгороде планируется пустить движение транспорта через Слуду

В Нижнем Новгороде планируется пустить движение транспорта через Слуду
Движение автотранспорта планируют пустить через памятник природы «Урочище Слуда». Для этого предлагается внесение изменений в постановление «Об утверждении паспортов на памятники природы регионального значения «Малиновая гряда» и «Урочище Слуда». Об этом сообщается на сайте правительства Нижегородской области.

Согласно действующей документации, на территории Урочища разрешено строительство дорог, но при этом запрещены движение и стоянка транспортных средств.

В пояснительной записке к проекту изменений говорится, что его главной целью стали корректировка режима охраны памятника природы и устранение противоречий, для чего и будет разрешен проезд по уже существующим в Слуде дорогам с твердым покрытием.

Напомним, что парк «Швейцария» планируют реконструировать по примеру московского «Зарядья» к 800-летию Нижнего Новгорода.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин назвал блестящей идею "Волонтеров Победы" высадить 27 млн деревьев в честь павших в Великой Отечественной войне03:30Лукашенко отметил улучшившиеся отношения с НАТО и Евросоюзом03:30В Липецкой области подрядчиков с нарушениями по COVID-19 не допустят на торги03:10Прокурор потребовал прекратить продавать пиво возле школы03:10Жители ЦФО приобрели 100 тысяч камер видеонаблюдения «Ростелекома»03:10Вице-мэр Челябинска рассказал, зачем в центре города вырубают клены03:00СКР рассматривает версию, что убитый СОБРом Таушанков мог погибнуть из-за рикошета03:00В Дагестане неизвестные устроили стрельбу на улице. Два человека пострадали03:00В Липецке дефект на улице Космонавтов закатали в асфальт02:50В Липецкой области COVID-19 победили 938 человек02:50Липецкие власти опровергли вспышку COVID-19 в Задонской ЦРБ02:50В Киеве пассажиры трамвая жестоко избили водителя за просьбу надеть маску02:00Трамп выводит часть войск США из Германии, — источник02:00Эрдоган хочет превратить собор Святой Софии из музея в мечеть02:00