Показать меню

Это была тренировка: Россия будет страшно «кошмарить» Украину на море

Это была тренировка: Россия будет страшно «кошмарить» Украину на море

По мнению «майданного эксперта» Андрея Клименко, усиление мер безопасности в Азовском море и остановка судоходства в Керченском проливе были лишь тренировкой перед полной блокадой украинских морских портов со стороны Москвы.

Далее Россия будет кошмарить Украину всеми возможными способами, уверен киевский «эксперт». Клименко считает, что в ход пойдут любые причины, чтобы не допустить корабли в украинские порты в Азовском и Черном морях. Ведь главные экспортно-импортные пути Киева находятся именно здесь, и Москва будет специально «перекрывать кислород» соседям.

«Аналитик» считает, что тревожным звоночком грядущего станут ситуации, когда силовики РФ начнут тормозить и осматривать каждое украинское судно, следующее в или из Одессы, Херсона или Николаева. Вот тут жди беды, уверен Клименко.

По его словам, у Украины нет механизмов противодействия России, поэтому ей уже сейчас стоит обратиться за помощью к НАТО. Клименко уверен, что Киеву необходимо военное сопровождение украинских судов, иначе Москва «их сожрет».

Любопытная теория, которая наводит на мысль о том, что на Украине могут появиться силы НАТО под предлогом отражения мнимой «российской угрозы».

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 11 июля 2020 года02:20Гороскоп на неделю с 13 по 19 июля 2020 года02:20Любовный гороскоп на неделю с 13 по 19 июля 2020 года02:20В Госдуму внесен проект об ограничении внесудебного изъятия детей из семей02:10Переболевший COVID-19 британец рассказал, как посольство России в Сербии спасло ему жизнь02:10"Видимо, была операция": врач обвинил похудевшего Максима Фадеева в обмане02:10В Липецке два подрядчика приступили к работам у Центрального пляжа02:00В Липецкой области фиксируют по 100 выездов на «встречку» в день02:00Липецких родителей научат общаться с детьми02:00Эрдоган объявил, когда начнутся богослужения в мечети Святой Софии01:50Он никто: МИД Украины прокомментировал слова Саакашвили о грузинском руководстве01:50Суд в США обязал Иран выплатить компенсацию за теракт 1996 года01:50В Петербурге ученицы повесили перед школой ЛГБТ-флаг. Администрация обратилась в полицию00:40Координатор «Открытой России» рассказала, что после обыска ей не вернули ключи от машины00:40
Популярные новости