Показать меню
13 янв 18:54Происшествия

В США невезучий вор при краже упал с потолка и был задержан

Инцидент произошёл в Северной Каролине. Там полиция расследовала кражу со взломом. При просмотре данных с камеры наблюдения, был отмечен интересный момент.

В США невезучий вор при краже упал с потолка и был задержан

 Как оказалось, в США невезучий вор при своей очередной краже просто упал с потолка. Видео об этом и поспособствовало его скорому задержанию. Случай оказался настолько примечательным, что сотрудники, работающие в Департаменте полиции Сонары, разместили кадры в своём официальном аккаунте в Facebook.

Попытка кражи произошла перед Новым годом. В одной из табачных лавок города сработала сигнализация. Это не осталось без внимания полиции, и они незамедлительно прибыли по адресу.

Внешне входная дверь и окна казались совершенно неповреждёнными. Однако, один из внимательных полицейских, через стекло смог заметить, что в потолке помещения имеется непонятная дыра.

Как оказалось, злоумышленники, которых было двое, проникли в пустующее помещение над магазинчиком. Они, фактически, пробурили его пол, получив доступ в табачную лавку. Однако, в ней, судя по всему, была установлена сигнализация «на движение».

Она сработала. Задержанный Шторм Коррал, которому 40 лет, подтвердил данные видео. В тот момент он сильно испугался и попытался покинуть лавку тем же самым путём, которым туда проник. Однако, первая попытка закончилась его падением с потолка.

При этом он повернул своё лицо к камере и был достаточно легко опознан на видео. Полиция сообщила, что Коррал почти нечего не успел украсть в магазине. Его добычей стали лишь пара энергетиков и один пакетик с табаком.

Однако, самой лавке он причинил достаточно серьёзный ущерб. Собственную вину мужчина полностью признал, а вот сообщника выдавать категорически отказался. Сейчас правоохранители заняты его поиском.

Вор находится под арестом. Ему инкриминируется кража со взломом по предварительному сговору. Особенностью данного случая является то, что Коррал в момент совершения преступления уже пребывал на испытательном сроке. Ранее он также совершил кражу со взломом.

В США продолжается целая череда достаточно странных преступлений. В частности, в Джорджии голодный воришка проник в помещение закусочной Taco Bell.

Первое, чем он занялся, так это тем, что достал полуфабрикаты и приготовил их сам себе, использовав фритюрницу. Наевшись, он прилёг и задремал.

После этого он спокойно ушёл из закусочной, не забыв прихватить оставленные там планшет и ноутбук. Сейчас преступник находится в розыске. Все его «подвиги» также зафиксировала видеокамера.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей