Показать меню
13 янв 15:21Знаменитости

Дженнифер Лопес в потрясающем платье посетила церемонию вручения премии Ассоциации Кинокритиков в Лос-Анджелесе

Дженнифер Лопес в потрясающем платье посетила церемонию вручения премии Ассоциации Кинокритиков в Лос-Анджелесе

Все смотрели на Дженнифер Лопес, когда она прибыла на премию Ассоциации кинокритиков Лос-Анджелеса в очень сексуальном платье.
Это было действительно потрясающе! 50-летняя Дженнифер Лопес выглядела совершенно потрясающе на премии Ассоциации кинокритиков Лос-Анджелеса 11 января, где она удостоилась награды «Лучшая актриса второго плана» за свою работу в «Стриптизерши». Тройная угроза исходила от оглушительного аквамаринового платья с глубоким вырезом и большими объемными рукавами, которые оставляли сконцентрировать все свое внимание на декольте до пояса с пышной юбкой длиной миди. Ее наряд включал в себя удивительный поясной ремень, который помог придать общий эффект роскошной сексуальности данного ансамбля, к которому она подобрала супер роскошную ручную сумочку-клатч. Джей Ло собрала свои волосы с эффектом мокрых волос, и связала назад в аккуратный пучок, оставив по бокам несколько небрежных вьющихся прядей, в то же время на фотосессии можно было наблюдать как она поработала над своим великолепным лицом, макияж на котором был построен на акценте выразительных дымчатых глаз.


Одним из гостей на церемонии был 70- летний режиссер Грегори Нава, который снял Дженнифер в своем прорывном биографическом фильме 1997 года «Селена» 23 года назад. Дженнифер Лопес в этом фильме сыграла главную роль. Певец «Play» опубликовал их фотографии с прошлой ночи на странице в Instagram с трогательной подписью. «Грегори Нава, я люблю тебя вне всяких слов … ты не только подарил мне Селену, ты взял и утвердил меня в мой самый первый фильм, и непоколебимый способ, которым ты всегда верил в меня, всегда трогает мое сердце и всегда вдохновляет меня быть лучше с каждым днем !! !


Дженнифер, без сомнения, будет одним из тех, кто будет наблюдать за всеми награждениями в течение следующих нескольких месяцев из-за ее многочисленных номинаций работы «Стриптизерши». 5 января она получила смешанные отзывы в социальных сетях, когда одела белое платье без бретелек с зеленым с золотыми вставками спереди бантом, приуроченному к американской премии «Золотой глобус». «Я имею в виду, что она потрясающая, но что с подарочной упаковкой пошло не так?» другая сказала: «Она выглядит потрясающе!»


Но подождите … это еще не все! Дженнифер будет наэлектризовывать еще миллионы людей, когда она выйдет на сцену во время перерыва на Суперкубок LIV с 42- летней Шакирой, 2 февраля. Мать двоих детей готовилась к большому дню, постоянно посещая тренажерный зал, где она блистала своим идеальным прессом, который четко можно рассмотреть на фото.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей