Показать меню
09 янв 01:14 Политика

Иранские власти отказались отправлять "черные ящики" Украине

Иранские власти отказались отправлять "черные ящики" Украине

Власти Ирана заявили о том, что не будет отправлять "черные ящики" ни Украине, ни американской компании Boeing. Об этом сообщил глава Организации гражданской авиации Ирана Али Абедзаде. По его словам, данные о "черном ящике" самолета будет переданы в Управление гражданской авиации после их считывания.

Тем не менее, согласно международным правилам, Украина примет участие в расследовании крушения. Также может быть вовлечена Франция, где производятся двигатели CFM.

Отметим, что украинские эксперты не верят ни в ошибку пилотов, ни в техническую неисправность самолета.

Загрузка...
По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тайные фразы, которые используют люди, когда хотят забрать наши силы06:175 способов избавиться от плохих воспоминаний и настроить энергетику на позитив06:17Жилой дом по программе реновации введут в Западном Дегунино в следующем году06:00В границах ТОР «Хабаровск» построят внутриплощадочную дорогу06:00Бойцы Донбасса потребовали наказать кавказцев-осквернителей православного источника: солдатам грозит срок (ВИДЕО)05:51Певчих прервала молчание о вывозе бутылки с «Новичком» — таинственной спутницей Навального заинтересовался СК (ВИДЕО)05:51В Липецкой области 20 предприятий могут лишиться газа за долги05:34Подсчитан процент прогула депутатов от Липецкой области в Госдуме05:345 причин, по которым "Роскосмосу" стоит отказаться от полетов на "русскую" Венеру05:00Осквернившие священный источник в Калининграде оказались военнослужащими Балтийского флота05:00"Моя попа похожа на табуретку": у Насти Ивлеевой опух зад после укуса мухи Цеце03:34Познер назвал похороны Сталина одним из страшнейших событий в жизни03:34Лавров: Для меня очевидно, кто стоит за Тихановской03:17Смерть президента: что стоит за новыми обвинениями Польши в адрес России03:17
Популярные новости