Показать меню

После крушения украинского самолета под Тегераном выживших нет

После крушения украинского самолета под Тегераном выживших нетTwitter «Красного полумесяца»

Все пассажиры и члены экипажа, находившиеся на борту Boeing 737 «Международных украинских авиалиний», который потерпел крушение в Иране, погибли. Об этом пишет Reuters со ссылкой на иранское ТВ.

На борту самолета находилось 167 пассажиров, пишет RT со ссылкой на представителя министерства авиации Ирана. Посольство России в Тегеране выясняет, были ли российские граждане на борту разбившегося самолета.

Украинский пассажирский лайнер потерпел крушение у тегеранского аэропорта имени Имама Хомейни почти сразу после взлета. По предварительной информации, самолет следовал из Тегерана в Киев и принадлежал компании «Международные авиалинии Украины». Предполагаемая причина аварии — техническая неисправность.



Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский обратился к украинцам из-за цен на газ 21:34В Самаре жёстко зачистили рынок, где мигранты издевались над стариком (ФОТО, ВИДЕО)21:34ЦСКА прервал удачную серию «Урала»21:17Первый киноэкипаж в истории космонавтики успешно вернулся на Землю21:17У Зеленского выясняют, как под санкции СНБО ошибочно попали 108 человек20:34Немецкая сеть супермаркетов Lidl заходит в Украину20:34В Кремле оценили перспективы встречи Путина и Зеленского20:34Вышел новый трейлер «Бэтмена» c Робертом Паттинсоном (ВИДЕО)20:34Российский киноэкипаж вернулся с МКС18:51"Нам горько!": Лолита поцеловала Леру Кудрявцеву прямо в губы на глазах у публики18:51Умная остановка и интернет для многодетной семьи - Ростелеком продолжает улучшать жизнь липчан18:34Липецкий Горыныч может «сняться» в фильмах достопримечательностях страны18:34Netflix заработал $900 млн на Игре в кальмара18:17Microsoft работает над собственным процессором18:17