Показать меню
19 ноя 03:28Общество

«Одноклассники» тестируют новые функции в дополнение к эмоции «Класс»

«Одноклассники» тестируют новые функции в дополнение к эмоции «Класс»
Социальная сеть «Одноклассники» запустила тестирование альтернативных эмоций в дополнение к кнопке «Класс». Об этом сообщает пресс-служба социальной сети.

В настоящее время часть пользователей уже получила возможность выражать новые эмоции, такие как «Мило», «Ха-ха», «Грущу» и «Ух ты!». Каждую из них, в том числе также «Класс», пользователи смогут усилить с помощью дополнительных эмоций: «Супер!», «Обожаю», «Ахаха», «Печаль» и «Шок!».

В пресс-службе пояснили, что новая функция предоставляет возможность более точно реагировать на разнообразный контент: публикации с юмором, шокирующие и грустные новости.

«Для выражения эмоций пользователям не нужно совершать новых действий: пять возможных вариантов появляются после нажатия на привычный «Класс», а также при наведении на него в веб-версии. В то же время для выбора суперэмоции специально подобрана механика, которая отражает повышенный интерес пользователя к контенту», - добавили в пресс-службе.

Пользователям, которые попали в группу для тестирования, эмоции доступны на любом устройстве: в десктопной и мобильной версиях социальной сети, а также в приложениях ОК на iOS и Android. После завершения тестов возможность ставить эмоции появится у всех пользователей ОК.

Ранее в этом году «Одноклассники» запустили несколько сервисов для развлечения и выражения эмоций. В частности, пользователи социальной сети получили возможность публиковать в ленте заметки с цветным фоном и крупным шрифтом, а также делиться своим настроением с друзьями. После запуска этих функций количество публикаций в «ОК» выросло в 2 раза. До конца года социальная сеть планирует запустить еще несколько сервисов, с помощью которых пользователи смогут чаще делиться своими эмоциями и публиковать разнообразный контент.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липецкая прокуратура «прикрыла» сайты с фальшивыми дипломами15:00За сутки от COVID-19 излечились 377 липчан15:00Четыре самосвала мусора вывезли с пустыря Елецкого микрорайона15:00В Липецке отремонтировали еще три городских улицы15:00В ЕС запретили деятельность российского авиаперевозчика14:00Россия и Китай вместе ответили США на странную инициативу14:00Страшные выводы следствия по трагедии в Кузбассе: в шахту более 5 месяцев подавали мало воздуха14:00Жестокое избиение девушек в кафе: жёстко задержаны ещё двое дагестанцев (ВИДЕО)14:00Эксперты ЭИСИ отметили кадровый и идейный кризис в КПРФ12:34WSJ: США могут ограничить свои учения в Европе для успокоения России12:34В Германии предложили способ запустить "Северный поток - 2" до сертификации12:34Почти все атомные подлодки Тихоокеанского флота РФ покинули базу на Камчатке12:34Rasputitsа помешает «вторжению России» на Украину, — Bloomberg11:51Первое совещание ВТО за 4 года отложено — названа причина11:51
Популярные новости