Показать меню

«США или Украине ничего не будет за реальные заказные убийства» — мнение

«США или Украине ничего не будет за реальные заказные убийства» — мнение

Одесский журналист и главный редактор издания «Таймер Одесса» Юрий Ткачёв прокомментировал резонансное событие с ракетной атакой США на Багдад и убийством генерала КСИР.

«Возмущённые посты в соцсетях по поводу США, обстрелявших территорию Ирака ради убийства иранского генерала (типа, „да как так можно“ и „а как же международное право“), вызывают недоумение.

Так именно что можно, а международное право есть не более, чем куча бумажек, по которой все топчутся так, как им заблагорассудится. И если надо, найдут в нём обоснование того, что такие акции разрешены и даже приветствуются. Хотя вряд ли будут заморачиваться — а зачем?

И не только США. Вон, Украина тоже организовала ликвидацию Захарченко, Гиви и Моторолы после того, как дважды подписала мирные соглашения. И ей ничего за это не было.

Все прекраснодушные рассуждения на тему аморальности таких актов — удел даже не слабаков, а трусов. Правила игры на самом деле вот такие. То, что вы представляли себе эти правила иначе — ваши трудности.

И да. Тот факт, что Россия пытается соблюдать вот те, недействующие на самом деле, правила, никакой пользы ей не приносит.

США или Украине ничего не будет за реальные заказные убийства. Россия же будет отплёвываться от санкций за вымышленные преступления типа покушения на Скрипалей.

Причём именно потому, что все знают: в реальности Россия таким не занимается. И поэтому обвинять её безопасно, ведь автор обвинений точно случайно не покончит с собой, как это нередко бывает с разными неудобными тем же США персонажами», —написал он в своём телеграм-канале.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Единая Россия» единогласно поддержала в первом чтении проект бюджета на 2022-2024 годы15:51Минфин поддержал инициативу "Единой России" об увеличении бюджетного финансирования программы комплексного развития сельских территорий15:00Сергей Иванов объяснил газовый кризис в Молдавии желанием "жить на халяву"15:00"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде после "свадьбы" Киркорова и Давы на премии телеканала15:00Франция и Британия поссорились из-за рыболовства: задержан траулер15:00Свердловский главк МВД подвел итоги профилактического мероприятия Нелегал-202114:51Уралец, погубивший всю семью в ДТП, получил три года колонии-поселения14:51В Свердловской области расширен список работников, подлежащих обязательной вакцинации14:51МЧС предупреждает свердловчан о метелях и сильном ветре в пятницу14:51В Николаевске-на-Амуре объявлен аукцион на содержание дорог14:34Жилом дом по программе реновации в районе Гольяново ввели в эксплуатацию14:34Троицко-Сунгурская школа получит новый корпус14:34«Барселона» выплатит Куману огромные деньги за досрочное расторжение контракта14:00Чикаго грозит исчезновение14:00
Популярные новости