Показать меню
03 янв 22:42 Политика

Политологи предрекают большую войну из-за убийства иранского генерала - друга Путина

Политологи предрекают большую войну из-за убийства иранского генерала - друга Путина

По мнению ведущих политологов, мир находится на грани большой войны, в которой могут быть задействованы десятки стран. А причиной тому является убийство генерала Корпуса стражей Исламской революции Ирана (КСИР), друга президента РФ Владимира Путина Касема Сулеймани.

В Пентагоне подтвердили, что приказ на авиаудар был отдан главой Соединенных Штатов Дональдом Трампом. В Иране уже заявили о том, что будут мстить за гибель своего человека и первые удары нанесут по американских и израильским объектам на Ближнем Востоке.

Отметим, что спецоперация США стала результатом нападения про-иранских шиитских вооруженных группировок на посольство США в иракской столице.

Загрузка...
По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве начались жесткие задержания участников акции против поправок к Конституции РФ21:30В Москве и Петербурге протестуют против поправок в Конституцию (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)21:20В ООН прокомментировали звонок российских пранкеров президенту Польши21:20Оператор «Северного потока — 2» ответил на угрозы Госдепа США ввести санкции21:20Госдума во втором чтении приняла поправки о многодневном голосовании21:10ФАС возбудила дело против Tele2 из-за повышения тарифов21:10В Госдуме заговорили об отмене моратория на смертную казнь21:00В Чувашии появилась возможность вызвать «скорую» по SMS21:00Арзамасское предприятие получит 250 млн рублей на выпуск серверных платформ21:00В Липецке на перекрестке с круговым движением прорвало трубу20:00Липецкое предприятие поплатилось за трудоустройство экс-полицейского20:00Липчанин за кредит расплатился собственным автомобилем20:00Почем нынче гараж в СВАО19:50Проект реконструкции «старой» части Петербургского нефтяного терминала не будет остановлен из-за коронакризиса19:50