Показать меню

Трамп сделал заявление по убийству генерала Сулеймани

Трамп сделал заявление по убийству генерала Сулеймани

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп сделал заявление по ситуации с убитым сегодня в результате американской ракетной атаки генералом Корпуса стражей Исламской революции Ирана (КСИР) Касемом Сулеймани.

Традиционно Трамп опубликовал своё заявление в сети «Твиттер».

В тексте сказано, что Сулеймани следовало давно уничтожить.

«Генерал Касем Сулеймани убил или тяжело ранил тысячи американцев за долгое время и планировал убить ещё больше, но попался! Он был прямо или косвенно виновен в смерти миллионов людей, в том числе убитых иранских протестующих.

Хотя Иран никогда не сможет должным образом признать это, но Сулеймани ненавидели и боялись в самой стране. Они и близко не печалятся так, как лидеры (Ирана, – прим. РВ) пытаются показать это остальному миру. Его должны были убрать ещё много лет назад!» — написал президент США.

В то же время, как сообщала «Русская Весна», в Иране сотни тысяч жителей в едином порыве вышли на улицы, скандируя «Смерть Америке!».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липецкая прокуратура «прикрыла» сайты с фальшивыми дипломами15:00За сутки от COVID-19 излечились 377 липчан15:00Четыре самосвала мусора вывезли с пустыря Елецкого микрорайона15:00В Липецке отремонтировали еще три городских улицы15:00В ЕС запретили деятельность российского авиаперевозчика14:00Россия и Китай вместе ответили США на странную инициативу14:00Страшные выводы следствия по трагедии в Кузбассе: в шахту более 5 месяцев подавали мало воздуха14:00Жестокое избиение девушек в кафе: жёстко задержаны ещё двое дагестанцев (ВИДЕО)14:00Эксперты ЭИСИ отметили кадровый и идейный кризис в КПРФ12:34WSJ: США могут ограничить свои учения в Европе для успокоения России12:34В Германии предложили способ запустить "Северный поток - 2" до сертификации12:34Почти все атомные подлодки Тихоокеанского флота РФ покинули базу на Камчатке12:34Rasputitsа помешает «вторжению России» на Украину, — Bloomberg11:51Первое совещание ВТО за 4 года отложено — названа причина11:51
Популярные новости