Показать меню

Анна Калашникова заявила, что отправит учиться сына за границу

Анна Калашникова заявила, что отправит учиться сына за границу

Бывшая девушка Прохора Шаляпина наняла для своего 2,5-летнего ребенка преподавателя по английскому языку.

Актриса и модель Анна Калашникова в одном из интервью заявила, что в будущем собирается отправить своего сына учиться за границу. Поэтому уже сейчас она наняла  для ребенка преподавателя по английскому языку.

Бывшая девушка Прохора Шаляпина считает, что хорошее образование поможет  сыну достичь больших высот в жизни. Калашникова считает знание языков очень важным преимуществом в сегодняшнем мире. Помимо английского, возможно, её 2,5-летний малыш будет изучать испанский язык.

Сама Калашникова несколько лет жила в США, где пробовала сделать карьеру актрисы. В какой стране будет учиться ее сын, Анна пока не решила.

Загрузка...
По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новая современная школа появится в Ховрино20:34В Воскресенске появится индустриальный кластер20:34Компании из окружения Коломойского в 2021 году заработали на строительстве дорог 13 млрд гривен20:17Рада увеличила до 150 евро лимит на беспошлинную доставку посылок из-за границы20:17В кампусе университета США роботы-курьеры будут доставлять еду20:17Nissan Juke получил спецверсию к премьере нового фильма о Бэтмене (ФОТО)20:17"Ее часто использовали": Канье Уэст привез Кардашьян порно с ее участием, доведя Ким до слез20:00Депутаты новой волны поздравили студентов и рассказали, как помогут им20:00Путин провел смотр студентов. Делаем выводы20:00Члены ВАРМСУ собирают предложения муниципалитетов по доработке законопроекта о местном самоуправлении20:00Pfizer/BioNTech испытывают вакцину от Омикрона19:51США готовят новые санкции против России - СМИ19:51В Украине усилят господдержку для книжных магазинов19:51Скандалист Балотелли прокомментировал возвращение в сборную Италии19:51