Показать меню
26 дек 12:13Происшествия

Грабитель похитил из ювелирного магазина золотой браслет

Грабитель похитил из ювелирного магазина золотой браслет

Фото: pixabay.com


План преступления возник внезапно.

22 декабря в полицию с заявлением обратился директор ювелирного магазина. Потерпевший сообщил, что неизвестный из ювелирного салона похитил золотой браслет стоимостью 16 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области, установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 31-летний липчанин. Мужчина рассказал, что пришел в ювелирный салон и попросил продавца показать ему один из браслетов. Когда продавец приложила браслет к руке, у подозреваемого возник план его украсть. В ходе проведенного обыска, похищенное изъято.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», максимальная санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до четырех лет.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Время искать виноватых: почему наш футбол может похвастаться только скандалами21:00Эксперты обсудили сильные и слабые стороны малых партий21:00Сталин, Рузвельт и Черчилль снова встретятся в Петербурге20:51В Москве жители хотят остановить прокладку в их районе теплотрассы в Подмосковье20:51Стоимость проезда в регионе предложили поднять еще на 50%20:00Липецким должникам станут начислять пени уже с января20:00Издание The New York Times назвало 25 величайших актеров XXI века19:51Идёт масштабная спецоперация по спасению Владивостока и острова Русский (ФОТО, ВИДЕО)19:17В Польше расследуют загадочную смерть украинца19:17Трамвайное депо на Шаболовке в Москве реконструируют19:00НПО «Микроген» планирует построить в Перми новую площадку для производства вакцин19:00Массовая вакцинация от COVID-19 в Челябинской области начнется в декабре18:34ФНС опровергла увеличение налога на автомобили дешевле 3 млн. рублей18:34Лукашенко оценил действия России в Нагорном Карабахе (ФОТО, ВИДЕО)18:00