Показать меню

Василиса Володина: что надо знать о коридорах затмений 2020 года?

Василиса Володина: что надо знать о коридорах затмений 2020 года?

Популярная телеведущая и астролог поделилась своими мыслями о коридорах затмений. В 2020 году затмений будет шесть, поэтому важно узнать о том, как правильно вести себя в перерывах между ними.


Василиса Володина на своей официальной страничке дает множество важных советов на будущее. Старайтесь следовать этим рекомендациям, чтобы не упускать удачу и быть готовыми ко всему.

Особенности коридоров затмений в 2020 году

Коридор затмений — это время, в которое можно сделать все необходимое для того, чтобы избежать проблем в предстоящее затмение или чтобы исправить последствия уже прошедшего события данного типа.

Коридор затмений особенно хорошо подходит для решения неурядиц в любви и в финансовой сфере. В этих жизненных направлениях люди чаще, чем в других, хотят что-то исправить.

Первая половина января


Это будет первый коридор затмений, который поможет обойти стороной проблемы, порожденные лунным затмением 10 января и солнечным затмением, которое было еще до Нового года.

Лунное затмение 10 числа произойдет в Знаке Рака, а это говорит о том, что оно коснется любви, семьи и дружбы. До середины января стоит сосредоточиться именно на семейных вопросах и не допускать никаких конфликтов.

Период с 1 июня по 7 июля

Второй коридор затмений приурочен к следующим событиям:


полутеневое затмение Луны 5 июня в Стрельце;
кольцевое солнечное затмение 21 июня;
полутеневое лунное затмение 5 июля в Козероге.

В этот довольно длительный период Василиса Володина советует делать только то, в чем вы уверены на сто процентов. Риски и авантюры только усугубят положение и приведут к еще большим проблемам после, во время или перед затмениями.


В эти несколько недель лучше пользоваться пятью талисманами на удачу, вести размеренный образ жизни. Желательно избегать скандалов, но не бояться отстаивать свою точку зрения.

Период с 28 ноября по 16 декабря

30 ноября будет полутеневое затмение Луны в Знаке Близнецов, а последним в 2020 году станет полное затмение Солнца 14 декабря. Астролог настоятельно советует заниматься важными делами в эти две недели. Это будет поистине судьбоносный период, в который многим из нас придется встретиться со своими страхами и преодолеть их.

События, происходящие во время коридора затмений, практически не поддаются изменениям. Что касается периода с 28 ноября по 16 декабря, то события, свойственные ему, будут и вовсе фатальными, то есть полностью необратимыми. Можно избавиться от токсичных дружеских или любовных отношений, которые приносят негатив, либо сменить место работы. Главное, чтобы вы были уверены в том, что это вам необходимо.

Загрузка...
По материалам: dailyhoro
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липецкая область вошла в число лидеров по социально-экономическому развитию регионов России16:34В Задонске мужчина по пьяни зарезал свою знакомую16:34Липчане могут присоединиться к акции «Одна культура, общая история!»16:34В Липецке сгорели три дачных дома16:34Новостройки в самых "перегретых" городах стали дешеветь16:00ДОМ.РФ распределил между банками лимиты по «Льготной ипотеке»16:00Комнаты Питера за год подорожали на 1 млн руб.16:00В Подмосковье для ненормированных по шуму объектов больше не требуется санэпидзаключения16:00За сутки на Среднем Урале госпитализированы 13 человек с ковидом15:51«Единая Россия» запустила процедуру праймериз15:51С 1 июня из Кольцово запустят ежедневные рейсы в Сочи15:51В июле Екатеринбург ждут новые «Безумные дни»15:51В Липецке пьяный вор уснул во время ограбления13:17За выходные на липецких дорогах в ДТП пострадали сразу трое детей13:17