Показать меню
17 дек 14:28Общество

Липчанин получил от знакомого десять ударов ножом

Липчанин получил от знакомого десять ударов ножом

Фото: pixabay.com


С полученными ранениями потерпевший смог добраться до дома и рассказать родственникам о произошедшем.

Усманским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Добринского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьей 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 5 мая 2019 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, приехал из соседнего села в поселок Политотдел к 39-летнего фермеру для разговора с ним. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой гость нанес знакомому не менее десяти ударов ножом, в том числе в грудную клетку и живот, и с места преступления скрылся.

С полученными ранениями потерпевший смог добраться до дома и рассказать родственникам о произошедшем. Мужчина был госпитализирован, однако, несмотря на оказание медицинской помощи, скончался.

На время предварительного следствия фигурант был заключен под стражу. Вину в совершении преступления признал частично, выдвинув версию о самообороне. Однако его доводы следствие расценило, как попытку избежать ответственности за совершение особо тяжкого преступления, и опровергло собранными доказательствами.

В ближайшее время материалы уголовного дела будут направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Ему грозит наказание в виде лишения свободы роком до 15 лет.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шотландия и Уэльс предоставили 100 миллионов фунтов стерлингов на военную помощь Украине04:00Восстановление Украины – это также о том, что нужно делать уже сейчас – Зеленский04:00Турция покупает у России украинское зерно — расследование «Схем»04:00Швеция будет поддерживать политику открытых дверей НАТО для Украины04:0010 фактов о празднике Ивана Купала, про которые вы могли не знать03:17Лунный день сегодня 5 июля 2022 года01:51Переход Меркурия в Знак Рака 5 июля 2022 года: прогноз на будущее01:51Переход Марса в Знак Тельца 5 июля 2022 года: как это изменит нашу жизнь01:51Славянск стал прифронтовым городом, россияне в 7-10 километрах, - мэр00:00Зеленский о "зерновом коридоре": нужны гарантии не только от РФ00:00НАТО подтвердило завершение переговоров о вступлении Финляндии и Швеции00:00Украина должна иметь силы, чтобы завершить войну на своих условиях, - Джонсон21:51Окружение Путина почти два года находится на карантине из-за фобий диктатора21:51Фонд развития территорий устранил превышение в 15 млрд руб. в отчетах конкурсных управляющих20:51
Популярные новости