Показать меню

В ХМАО убийцу вахтовика-азиата приговорили к девяти годам колонии

В ХМАО убийцу вахтовика-азиата приговорили к девяти годам колонииZnak.com

К девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорил Нижневартовский суд жителя Калининградской области за убийство своего коллеги — вахтовика из Киргизии — в феврале этого года. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, 53-летний мужчина был признан виновным по части 1 статьи 105 УК РФ («Умышленное убийство»).

Ранее в СУ СКР по ХМАО сообщали о том, что тело 52-летнего гастарбайтера было обнаружено 25 марта этого года в Нижневартовском районе, на территории промышленной базы одного их местных предприятий. В тот же день следователи возбудили уголовное дело.

Расследуя преступление, сыщики выяснили, что убийца и его жертва были знакомы и проживали в одной вахтовке. В феврале между рабочими возник конфликт, в ходе которого один нанес другому несколько ножевых ранений. Затем убийца спрятал тело. До того, как оно было обнаружено, работникам базы подозреваемый говорил, что коллега из Киргизии уехал работать на другой объект.

В марте подозреваемый в убийстве был задержан и помещен под стражу.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вице-премьер РФ предлагает развивать в Липецке газовые заправочные сети10:51В США призвали отложить принятие Украины в НАТО на десятки лет10:34Главком ВМС ФРГ подал в отставку после слов о Крыме10:34МОЛНИЯ: Боец Армии ЛНР похищен диверсантами ВСУ10:34«Авторитет Германии под вопросом»: посол Украины глумится над отставкой главкома немецких ВМС10:34Чешская певица Гана Горка специально заразилась COVID и умерла10:00Мельниченко: в законе о МСУ нужно учесть все нюансы, которые отражаются на жизни людей10:00Чехия потребует от России компенсаций за взрывы на военных складах10:00Правительство ФРГ намерено сделать безвизовым въезд российских школьников и студентов10:00Сегодня в Липецке пасмурно, небольшой снег09:17Странное заявление Назарбаева07:51Ситуация тяжёлая: почему в Финляндии не любят русское население07:51Образец ненависти к России и православию: впечатляющий кумир белорусской оппозиции07:51Байден вероломно посягнул на план «Б» Зеленского07:51
Популярные новости